• こばあや on LIPS 「今日はレビューではなく、初めての雑談投稿になります❤️皆さんは..」(1枚目)
  • こばあや on LIPS 「今日はレビューではなく、初めての雑談投稿になります❤️皆さんは..」(2枚目)
  • こばあや on LIPS 「今日はレビューではなく、初めての雑談投稿になります❤️皆さんは..」(3枚目)
  • こばあや on LIPS 「今日はレビューではなく、初めての雑談投稿になります❤️皆さんは..」(4枚目)

こばあや on LIPS 「今日はレビューではなく、初めての雑談投稿になります❤️ ..」

今日はレビューではなく、初めての雑談投稿になります❤️ 皆さんはCANMAKEの総選挙があったのはご存知ですか?😆💕 TwitterでCANMAKE公式から自分の好きなキャンメイク商品の写真を撮りハッシュタグを付けてCANMAKE総選挙ってツイートするものだったんですが❣️ その皆さんの投稿した結果が出たので 3位から1位を発表したいと思います⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* ❤️3位❤️ ✨パーフェクトスタイリストアイズ✨ 1つのパレットで2wayの使い方が出来るし、真ん中の涙袋に載せるラメがまた可愛い😍 私もお気に入りです👏(。•ω•。*) ❤️2位❤️ ✨ステイオンバームルージュ✨ これもやはり人気商品❣️ カサカサ唇にも直塗りOKなバームルージュ💕 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます😘 そして、CANMAKEの頂点に立つのは?! 🌈1位🌈 ❤️マシュマロフィニッシュパウダー❤️ 私も投票した商品😍 ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に✨✨ 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がりで、 まるで柔らかいマシュマロみたいな白美肌で女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌に優しい付け心地。 SPF26・PA++❣️ やっぱりマシュマロフィニッシュパウダーが1位か。。 と納得いく商品順位結果に😳💕 今じゃマシュマロフィニッシュパウダーって使ったことない人いないんじゃない?!ってくらい有名になりましたよね❤️ 自分が投票した商品が1位で嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪ では、今日はただの雑談でした(笑) 今日も最後までありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 使いません

使いません アイシャドウ欲しい‼️ リップはティントの方を使ってます‼️ キャンメイク様最強ですね🌈

• 使いません

使いません@koba_aya0418使えるますよってなんだい‼️ 恥ずかしいです(≧∇≦) 使えますよ。です‼️ ブラウンのシャドウと一緒に使うと使いやすいですよ〜🌈

• こばあや

こばあや@coral_sounds115そうなのか🤤💕 もう少し上達したらやってみる👍❤️

• 使いません

使いません@koba_aya0418赤シャドウ意外に使えるますよ〜( ̄∀ ̄)

• こばあや

こばあや@coral_sounds115あーそうなんだ🤔💕 色々勉強になる😳❤️

• 使いません

使いません@koba_aya0418下まぶたの目頭に薄く使うと可愛いです😍 🐰メイク感が出てオススメです(≧∇≦)

• こばあや

こばあや@coral_sounds115うん、今度試しに買ってみるわ(*-`ω´- )

• 使いません

使いません@koba_aya0418ハイ❣️ ぜひ赤シャドウ試してみてください❣️😋

• こばあや

こばあや@coral_sounds115へー😳❤️ 勉強になる!! 研究結果が出たら是非教えてね(*ˊ˘ˋ*)♪

• 使いません

使いません@koba_aya0418品番まで❣️ ありがとうございます😊 赤シャドウは🐰メイクとか、オルチャンメイクの時につかうと良いらしいです(≧∇≦) 私は今研究中ですよ😋 試してみます❣️

• こばあや

こばあや@coral_sounds115赤アイシャドウが使いこなせるなんてなかなかの上級者なのね😳❤️ 私はブラウン以外まだ手が出せない😭 赤アイシャドウなら、CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14、CANMAKEアイニュアンス32 ショコラアップル、CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03とかだね🤔💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418アイシャドウの赤っぽいのが欲しいんです(≧∇≦) リップは赤いの買わないようにしてるけど、アイシャドウの赤はいつまで経っても好き💕💕💕

• こばあや

こばあや@coral_sounds115CANMAKEは パーフェクトスタイリストアイズは02.16のブラウン系w ステイオンバームルージュは10.12と ティントは01.02.03.04全部持ってる❤️ マシュマロフィニッシュパウダーはML.MB.MPの3種類持ってる😍 CANMAKE大好き過ぎるわ😳❣️

こばあやさんの人気クチコミ