• 双葉 on LIPS 「アンシブラシ購入品ebony20リス毛¥1,800+税ebon..」(1枚目)

双葉 on LIPS 「アンシブラシ購入品 ebony20 リス毛 ¥1,800+税 ..」

アンシブラシ購入品 ebony20 リス毛 ¥1,800+税 ebony19 リス毛 ¥2,180+税 TR08 ヤギ毛 ¥780+税 オープン日以来のアンシブラシ。 アイシャドウブラシ追加したくて、リス毛やヤギ毛が好みと伝えて、TR08は実際に試させてもらって即決。 即決出来る使い心地と価格! しかも、新品筆で試して、購入も試した筆じゃなくて新品ってすごい... ヤギ毛のebony29を持ってて、もう1本追加予定だったけど、持っていない物にしました。 ebony20,ebony19は同じリス毛だけど、塗りたい範囲やアイシャドウを分けて使いたくて。 オンラインでは購入できない商品もオープン時より増えていて、見ているだけで楽しい♪ おまけのスクリューブラシとカミソリも嬉しい。どちらも売って良いのでは?って位良い! #アンシブラシ #anccibrush

• fantastic_lips_dyi8

fantastic_lips_dyi8初めまして、こんにちは。ebony19は何用のブラシでしょうか??公式サイトを見ても載っていなくて😭教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願い致します。

• fantastic_lips_dyi8

fantastic_lips_dyi8@912futabaご丁寧に教えてくださってありがとうございます! あまりレビューを見かけない品番だったので気になっていました、検討してみます!

• 双葉

双葉@fantastic_lips_dyi8はじめまして。店頭ではebony20と同じくベースカラーのアイホール用と記載されていた気がします。アイホール全体に1度でぬれる位のサイズで、眉下まで広い範囲を塗る時にも使ってます♪

双葉さんの人気クチコミ