• Maya♥️毎日LIPS見てます♥️ on LIPS 「    旨イカキムチ♥️酸味強めなキムチ♥️みなさん、おはよう..」(1枚目)画像を拡大

「    旨イカキムチ♥️酸味強めなキムチ♥..」

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️
  • Maya♥️毎日LIPS見てます♥️

旨イカキムチ♥️酸味強めなキムチ♥️ みなさん、おはようございます☺️♥️ 台風🍃🌀☔は大丈夫でしょうか❓今日は今のところは 小鳥のさえずりが聞こえるのでホッとしております。 大変な地域にお住まいの方は対策等大変で怖い思いや不安が あると思いますが、どうかご無事でありますように♥️ 前回にもキムチは紹介させて頂いたのですが、色々とまずは 試してみたいので色んなキムチを少しずつ食べ比べをして います🎵 最終的にはこれがいいなと決めたいなとは思っていますが、 こんなに種類あるんだ➰と楽しんでます♥️ キムチはダイエットにもお肌にもいいですよね😃 食べるようになってからは体がポカポカしやすくなった感じは します。 納豆とキムチは相性いいですし、体にもいいのでオススメ‼️ このキムチは酸味が強めなので苦手な人は注意です💦 #キムチダイエット #美肌効果も期待 #キムチの旅→今は三種類試してます #体がポカポカしやすくなった #納豆とキムチが効果的

• りりあ(自称ナルシスト

りりあ(自称ナルシストMayaさん このシリーズです(」・ω・) 旨えびキムチo(^▽^)o パッケージは赤くてえびです♪ 私もいか食べたいです😊

• りりあ(自称ナルシスト

りりあ(自称ナルシストMayaさん 酸味も辛みも控えめで美味しいです(」・ω・) 癖が少ない気がします♪

• Maya♥️毎日LIPS見てます♥️

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️りりあ様(*^^*)💕 このシリーズなんですねー‼️笑 いかしかなかったです😢いかはスルメで酸味が強めでしたが、エビならマイルドかな❓

• Maya♥️毎日LIPS見てます♥️

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️エビを見つけたらすぐ買いますね➰☺️ なぜないのだろうか 笑

Maya♥️毎日LIPS見てます♥️さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)