サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「単色だけど繊細ラメでちょこっとニュアンスチ..」

usa-usa
  • usa-usa

単色だけど繊細ラメでちょこっとニュアンスチェンジ🤍 《使ったアイテム》 🌺DAISO サンリオネイル 4ガーネット 🌺DAISO サンリオネイル 36オーロラホワイト ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ ①ガーネットを1度塗りする ②人差し指と薬指に、オーロラホワイトを重ね塗りする 単色のピンクネイルに、上から細かなラメのネイルカラーを重ねてあげるだけで、違った雰囲気になって色々と楽しめちゃいます💓 1つ100円で買える点もお気に入り💭💕 おすすめです🙆🏻‍♀️ #プチプラ #オススメ #お気に入り #セルフネイル #ラメ #キラキラ #ガーネット #100均 #可愛い

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1932件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• HONO

HONOいつもどれ位の頻度でネイルしていらっしゃるんですか??(๑✪ω✪๑)

• usa-usa

usa-usa@hon_hono単色でも可愛いし、重ねたり塗り方変えるだけで全然違った雰囲気になるので楽しいです💓

• HONO

HONO@_disney1118ネイルは自分好みに色々考えて出来るのが特権ですもんね(^ー^* ) どんどんアイデアが膨らみますよね!!!✨

• usa-usa

usa-usa@hon_honoほんとに気分でネイルをしています💅🏻 同じネイルをずっとしてる日もあれば、デザインを色々考えたくて、ネイルしたら落としてまた塗って…など、その日の気分でやってます💓

• ぱおだ

ぱおだ今回のネイルもとっても素敵です✨ 重ね塗りで違う顔が見れて倍楽しめますね♡♡

• usa-usa

usa-usa@paonda10コメントありがとうございます💗 重ね塗りするだけで雰囲気が変わるし、お値段も安いのでお気に入りのネイルポリッシュです🐶💕

• mii🌺 投稿ある方フォロバします

mii🌺 投稿ある方フォロバします同じ色全部塗って何指かにラメを重ねる発送なかったです!勉強になりました☺ 次の次くらいにスイカネイル🍉出す予定です! ぜひ見てくださいね〜!

• mii🌺 投稿ある方フォロバします

mii🌺 投稿ある方フォロバします@_disney1118ぜひぜひ! ありがとうございます!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05お役に立てて良かったです💓 わぁー楽しみ😍 投稿遊びに行きますねー😊🙌🏻

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19474件
マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)