66964a32c55a2652193b36ef 1618467465 small

AMOKソフトクレイビームアイパレット

• ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AMOK ソフトクレイビームアイパレット(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「押すとモッチリ🥺💓💓落としても割れない😳!..」

チャンユカ
  • チャンユカ

押すとモッチリ🥺💓💓落としても割れない😳!? 粉飛び・ラメ飛びなしのしっとりアイシャドウ💄💖✨💕 ♢AMIOK ♢Soft Clay Beam Eye Shadow モチっとしたテクスチャーなのに、まぶたにのせると パウダー質感😳❤!! ピターっと密着してくれて、ルドゥーブル後にも のせやすい☝️🏻✨ 発色も程よくて捨て色なしの9色パレット💓💓 Qoo10で1,999円前後ってところでしょうか? 見た目も可愛いくて割れにくいっていいですよね😆 ブラシでも指でもOKらしいのですが、指で 塗るのが私的には好きかな\♡/" ブラシだと、ふんわりブラシではなく、やや ギュッとしたしっかりめのブラシがよさそう☝️🏻✨ ほかにもカラバリありますので、気になる方は 他の方のレビュー等も見てみてくださぃ😌🍀*゜ #Amok #Qoo10 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #モチアイシャドウ

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー初めまして🙇🏻‍♂️とても素敵なアイシャドウでレビューもわかりやすくフォローさせて頂きました!過去の投稿もチラッとみたのですが私の知らないコスメがちらほらあったのでこれから沢山投稿見させて頂きますね🥺💕

• チャンユカ

チャンユカ@brendygg こんばんは🌃🌙*゚ とっても嬉しいコメントですー😭💓💓 ありがとうございます🙇‍♂️💓💓 お時間ある時にでも覗きに来てやってください😆❤ 今後ともよろしくお願い致します┏●✨

• まりりん。

まりりん。コメント失礼します🙇💦 押すともっちりしてるのに パウダーになるなんて不思議なシャドウですね❣ でも、カラーも可愛くて使いやすそうで 凄く気になります😌✨ 実は良く見させて頂いていて 投稿にいいねをもらって嬉しかったので 初めてのコメントをしちゃいました❣

• ♡

URGRAMのアイシャドウパレット01のメイク方法出して欲しいです!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2044件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2024件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー