• mimi on LIPS 「#makemerryOLAこのオーガニックオイルには6つのオイ..」(1枚目)

mimi on LIPS 「#makemerry OLA ..」

#makemerry OLA このオーガニックオイルには6つのオイルが入っています ・ホホバ種子油 ・マカダミアナッツ油 ・ツバキ種子油 ・アンズ核油 ・ブドウ種子油 ・アルガニアスピノサ核油 どのオイルも人の肌に近い成分で優しく、 強い抗酸化効果・保湿効果・抗老化作用があり、 栄養分の浸透力を高める効果もあるため、 スキンケアのみならず、ヘアケアにも使える優れモノです! まるごと天然オイルなので、 収穫時のそれぞれの種?の状態で、 オイルの色も変わってしまうのだそうです( ゚д゚)! だから、パンフレット写真のオイルは薄いグリーンなのに、 わたしが今回買ったオイルは薄い黄色… わたしはふだんはメイククレンジングに使い、 冬、乾燥するときは洗顔後の保湿剤として使い、 毛先のパサつきが気になるときには、シャンプーに2滴ほど 混ぜて、毛先トリートメントにも使います! 1本で何役?って感じの大活躍オイルです(*˘︶˘*).。.:*♡ 【使い方】 このオイルでマッサージしながらクレンジング、 手も顔もオイルのまま(お湯や水で洗ったり拭き取りせず) 同じくmakemerryの洗顔ウォッシュOLIの泡をたっぷり手にのせて、顔の上でふわふわと数回伸ばしてぬるま湯ですすぐ。 しっとりとやわらかい肌になりますよ! お肌が弱い方やアレルギー気味の方、 赤ちゃんのお肌にも優しいので、大丈夫 ぜひぜひ一度お試しください♡ http://makemerry.jp

mimiさんの人気クチコミ