Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「#4mebyGUリップスティック24APR..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

# 4me by GU リップスティック 24 APRICOT 今回はLIPSさんを通して GU様からいただいた リップスティックのご紹介です💄 こちらは本日から発売のGU様から出る 初のコスメの中の1つです💖 見た目は普通のリップスティックと 何ら変わらない感じですが ピンクグレーっぽいカラーのパケで 年齢問わず使いやすい見た目です✨ 私がいただいたのは 24APRICOTというカラーで オレンジみの強いコーラル系のカラーです😍 大好きなやつやーん😫❤️← テクスチャーはスルスル塗れるタイプで 気温や室内温度が高いところだと 溶けやすい気がします💦 このテクスチャーなら仕方ない😭 3枚目が手に出した時の色みで 4枚目が唇にのせた時の色みです! ティッシュオフしても結構 色残りがあるのは驚きました😳! とても可愛くてお値段もリーズナブルなので ぜひ使ってみてください❣️ 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 #提供_4me_by_GU

• ルーシー

ルーシーGUコスメだ💕 リップ可愛い😍

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_nora お手頃なのありがたいよね😳💖 めっちゃいいからぜひ使ってみて😍

• ルーシー

ルーシー@k_rps_私も思ってたけど、クオリティ高いしプチプラだしびっくりした!✨ これはゲットするしかない……😂

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーちゃん💓 GUだよ〜ヽ(*^ω^*)ノ❤️ 服のブランドからコスメ😅?とか 思ってたけどクオリティ高い🥺✨

• ちさ🐱

ちさ🐱ん〜超可愛いじゃん🥺🧡 敏感肌(唇)でもいけそうかな?

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_欲しいものいっぱいで困るわ😂💓 肌強いのうらやま〜!いいねいいね( ˙༥˙ 👌)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@csmrちさちゃん💓 可愛いよね💖 平気なのもあるのか🥺 使ってみるしかないな(d゚ω゚d) 500円ちょっとだから 気軽に試せると思うよ〜😍 私は割と強いと思う😳! よっぽど合わない限りは 滅多に荒れないね(ू•‧̫•ू⑅)

• ちさ🐱

ちさ🐱@k_rps_こういう色好き( ˆ ˆ )/♡ ティントでも平気なのは平気なんだけど🥺 でも500円くらいだよね?気軽に試せそう! けいちゃんは肌強いの?

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@csmrちさちゃん💓 めっちゃ色可愛いよね〜❤️❤️ 公式見たらティント効果ありって 書いてたからもしかしたら ちさちゃん荒れちゃうかもしれない😭

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ GUリップ✨ かわいい〜╰(*´︶`*)╯💕 オンラインで売ってたら欲しい♡

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ これからのGUコスメも気になるな❣️ 私も服買うとき買おう✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ree_1107 服と一緒に買えるのいいよね😍 そしたら送料かからんし(b・ω・d)✨ マルチパレットも気になってるけど 我慢した(´;ω;`)笑

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ 私もさっきオンライン見たら売ってたー❣️ GUオンラインで買うとき買おうかな😊 かわいいなぁ💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@ree_1107りぃちゃん💓 GUリップかわいいよん❤️❤️ さっき見たらオンライン売ってたよ〜😍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】可愛い〜😆💗 GUのコスメ気になってたんだぁ🎶

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@miyo_215みよちゃん💓 可愛いよね😍✨ カラーも発色も好みだった☺️ GUのコスメ未知だから ドキドキの体験だったよ🥺笑

• 𝐦.

𝐦.楽しみにしてたよー!

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@mc_nmb48m.ちゃん💓 ありがとう😊❤️ とっても可愛いカラーだったよ😆

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年01月20日(Wed)