ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LUSHリップスクラブバブルガムフレーバー..」

💗R i n o💗
  • 💗R i n o💗

LUSH リップスクラブ バブルガムフレーバー ずっとほしかったやつ💗💗 私は、めちゃくちゃくちびるが乾燥しがちで荒れやすいので、ついにリップスクラブを購入しました❤ ずっと前から絶対LUSHのピンクのってきめてたので、やっと購入💓 香りはめちゃくちゃ甘くて好き🦄🦄 みためがピンクってところにひかれました💕 くちびるの凹凸ぽいのもなくなって、リップののりがとってもよくなりました💌 説明書には食べないでくださいって、かいてあるけど、くちびるについたのをすこしなめたら、砂糖みたいですごく甘くておいしかった😋 使い心地もいいし、ほんとにぷるんぷるんになってほんとに買ってよかった🌷 ほかの香りのやつもあるので、ぜひぜひ💞 #LUSH #ラッシュ #リップスクラブ #バブルガム #リップケア

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Riiina

Riiinaコメント失礼します🙇‍♀️💕 LUSHのリップスクラブとてもいいですよね💕 ついつい甘い匂いでなめたくなってしまうのわかります笑

• Riiina

Riiina@minnie0203私も色々試そうと思います💕

• 💗R i n o💗

💗R i n o💗@rina0607プラム💜 むらさきがかわいい💜💜 いろいろ試したいと思います💗

• Riiina

Riiina@minnie0203共感しますします笑 私は、プラムの匂いがするものをもっています✌😉とても甘くておいしいです笑 たしかに!にてますね💕 いいね、ありがとうございます!

• 💗R i n o💗

💗R i n o💗@rina0607コメントありがとうございます💓 共感してくれる人いたー😍 ほんとおいしい?笑ですよね💞 ちなみに🐼Rina🌈さんはどの種類もってますか? 名前が似ててちょっとうれしい💗

• koko

kokoコメント失礼します! どこで買いましたか?🤔💫

• れりる

れりるコメント&フォロー失礼します。 買いたい…どこで買ったんですか?

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💗R i n o💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
ラッシュ(LUSH)