• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブの口コミ - LUSH リップスクラブ バブルガムフレーバー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LUSH リップスクラブ バブルガムフレーバー ずっとほしかったやつ💗💗 私は、めちゃくちゃくちびるが乾燥しがちで荒れやすいので、ついにリップスクラブを購入しました❤ ずっと前から絶対LUSHのピンクのってきめてたので、やっと購入💓 香りはめちゃくちゃ甘くて好き🦄🦄 みためがピンクってところにひかれました💕 くちびるの凹凸ぽいのもなくなって、リップののりがとってもよくなりました💌 説明書には食べないでくださいって、かいてあるけど、くちびるについたのをすこしなめたら、砂糖みたいですごく甘くておいしかった😋 使い心地もいいし、ほんとにぷるんぷるんになってほんとに買ってよかった🌷 ほかの香りのやつもあるので、ぜひぜひ💞 #LUSH #ラッシュ #リップスクラブ #バブルガム #リップケア

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

• 保存数:14143件

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

• 保存数:2320件

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

• 保存数:830件
リップスクラブランキング第8位

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

• Riiina

Riiinaコメント失礼します🙇‍♀️💕 LUSHのリップスクラブとてもいいですよね💕 ついつい甘い匂いでなめたくなってしまうのわかります笑

• Riiina

Riiina@minnie0203私も色々試そうと思います💕

• 💗R i n o💗

💗R i n o💗@rina0607プラム💜 むらさきがかわいい💜💜 いろいろ試したいと思います💗

• Riiina

Riiina@minnie0203共感しますします笑 私は、プラムの匂いがするものをもっています✌😉とても甘くておいしいです笑 たしかに!にてますね💕 いいね、ありがとうございます!

• 💗R i n o💗

💗R i n o💗@rina0607コメントありがとうございます💓 共感してくれる人いたー😍 ほんとおいしい?笑ですよね💞 ちなみに🐼Rina🌈さんはどの種類もってますか? 名前が似ててちょっとうれしい💗

• koko

kokoコメント失礼します! どこで買いましたか?🤔💫

• れりる

れりるコメント&フォロー失礼します。 買いたい…どこで買ったんですか?

リップスクラブランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

REVLON

キス シュガー スクラブ

880円
  • 保存数:41762件

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

594円
  • 保存数:1868件

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ディオール アディクト スクラブ&バーム

• 保存数:5145件
リップスクラブランキング第3位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

• 保存数:804件

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

リップスクラブランキング第8位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

• 保存数:863件

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

クッキードゥ リップスクラブ

• 保存数:512件
リップスクラブランキング第10位

焼き上げる前のバタークッキーのような甘く美味しそうな香り。洗い上がりもすごくしっとり。

リップスクラブのランキングをもっと見る

💗R i n o💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

ラッシュ(LUSH)