• hachi on LIPS 「rom&ndベターザンアイズ🌸ドライそばの花🌸ブルベの方におす..」(1枚目)
  • hachi on LIPS 「rom&ndベターザンアイズ🌸ドライそばの花🌸ブルベの方におす..」(2枚目)
  • hachi on LIPS 「rom&ndベターザンアイズ🌸ドライそばの花🌸ブルベの方におす..」(3枚目)

hachi on LIPS 「rom&nd ベターザンアイズ ..」

rom&nd ベターザンアイズ 🌸ドライそばの花🌸 ブルベの方におすすめと書いてあった アイシャドウを 完全にイエベの私が使ってみた結果。 これは個々の意見があるかと思いますが、 私の感想は 確かに白肌の人の方が似合うかもだけど、 私は好きです😌🙌💓 このアイシャドウは 細かいゴールドのラメも入っているので、 そこまで浮いて見えなかったんだと思います。 グレー系って 洗礼された大人の色気が出るカラーだし、 ミステリアスな印象になるので、 憧れていたけど、 なかなか手の出せない色でした。 確かに理想は白肌で 青味系の色使いはとっても魅力的ですが、 自分の好きなメイクをする💄のも 楽しいです😊💓 なのでとっても気に入りました! あとこのシリーズは 発色◎ ぼかしやすさ◎ ラメの輝き◎ でとっても優秀です! テスターのないカラーなので、 是非参考になれば嬉しいです😊 #ロムアンド #ベターザンアイズ #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #ラメ博覧会