LIPSフェスタ 2025 Summer
  • yossy on LIPS 「コスメは好きだけど、韓国コスメには本当に疎い私。なので韓国コス..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「コスメは好きだけど、韓国コスメには本当に疎い私。なので韓国コス..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「コスメは好きだけど、韓国コスメには本当に疎い私。なので韓国コス..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「コスメは好きだけど、韓国コスメには本当に疎い私。なので韓国コス..」(4枚目)

yossy on LIPS 「コスメは好きだけど、韓国コスメには本当に疎い私。 ..」

コスメは好きだけど、韓国コスメには本当に疎い私。 なので韓国コスメ情報はインスタなどに 頼りっぱなしなんですが、 いつも素敵な投稿を楽しみにしている arkn様(@arkn_kr )の初のプレゼント企画に なんとなんと当選させていただきました♪ びっくり&嬉しすぎて心臓ドキドキ! 頂いたのはご紹介されているときから 可愛すぎて気になっていたアイシャドウパレット RULIDIAのマルチユーズ アイパレット カラーはPEONYです。 コーラル&キャメルカラーが素敵なこのアイシャドウ、 なんとチークにも使えちゃう万能コスメです♪ 捨て色ないのが凄い! 微細粒子のシャドウがムラなく均一に発色するのが素敵! グリッター、ベース、アイライナーの要素が詰め込まれていて 色んなアイメイクが楽しめます。 私のへったくそなアイメイクで申し訳ないんですが、 重ねるごとにしっかり発色してくれるのが 韓国コスメならでは!見たままカラー発色が素敵です。 もう見てるだけで幸せになります~。 しかもラッピングもメチャクチャ可愛くしていただいて。 普段プレゼントなんてもらわないもんだから嬉しすぎました! arknのおふたり様、本当に素敵なコスメを ありがとうございました! RULIDIA <アイシャドウ> マルチユーズ アイパレット 5.7g #rulidia #アイシャドウ #マルチユーズアイパレット #ピオニー #peony #韓国 #韓国コスメ #韓国メイク #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい