• ri on LIPS 「こんにちはriです(ˆᴗˆ)今回もrom&ndシリーズ紹介して..」(1枚目)
  • ri on LIPS 「こんにちはriです(ˆᴗˆ)今回もrom&ndシリーズ紹介して..」(2枚目)
  • ri on LIPS 「こんにちはriです(ˆᴗˆ)今回もrom&ndシリーズ紹介して..」(3枚目)

ri on LIPS 「 今回もrom&ndシリーズ紹介して行きます!! ..」

こんにちは ri です ( ˆᴗˆ ) 今回もrom&ndシリーズ紹介して行きます!! 前回紹介した DEEPSOULも載せて比較していきたいと思います (^_^) まず、今回紹介するのは 前回も紹介した ゼロベルベットティント 06番 DEEP SOUL さらに ゼロベルベットティント 04番 BURNT HEART GLASTING WATER TINT 04番 VINTAGE OCEAN この3つを紹介していきたいと思います!! 06番 DEEPSOUL 前回も紹介したとおり マットで深みのある赤って感じでとってもお気に入りです!! 04番 BURNT HEART これは赤よりもピンク系です! でもピンク系でもそこまでピンクではなくて赤よりのピンクって感じで色んなメイクに合いそうです ⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ GLASTING WATER TINT 04番 VINTAGE OCEAN このリップは前の2つと違い、マットではなくツヤのあるブラウン系リップです!!私自身がブラウン系リップがとても好きで買ってみました!!まずこの04番は赤よりのブラウン系でとっても可愛いです ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 匂いは甘い匂いがして私は少し苦手でした ‪(TωT)‬ でも慣れたら大丈夫です!! とても色が可愛くてオススメです ( ˆᴗˆ )🎶 今回は3個rom&ndのリップを紹介してみました ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 参考になれば嬉しいです (><) よかったらフォロー いいねお願いします (^_^) ありがとうございました ☺️! #ROM&ND リップ #ロムアンド #リップ紹介