• ジュレ感シアーリップティント/SUGAO®/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュレ感シアーリップティント/SUGAO®/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュレ感シアーリップティント/SUGAO®/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® ジュレ感シアーリップティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!SUGAOジュレ感シア..」

ほほん
  • ほほん

SUGAO ジュレ感シアーリップティント コーラルレッド 少しオレンジよりのレッドでしたがブルベ、イエベどちらの方にも似合うと思います🐟 アプリコットオレンジ めちゃくちゃオレンジの色が可愛い!! 夏っぽい色です ベリーピンク ブルベさん向きの色かなと感じました〜! スクールメイクにも薄く塗れば行けるとおもいます!! プラムピンク 肌が白く見えるいろです〜! 私はこれが一番好きです🙋 今の時期マスクを外したりつけたりする頻度が多いですがティントなので心配なしです💁

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ほほんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® ジュレ感シアーリップティント

2019/3/13
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スガオ ジュレ感シアーリップティント」は、まるでジュレのようなみずみずしい塗り心地のティントリップです。唇にぴたっと密着し、内側からじんわり発色したようなシアーな発色。色が落ちにくく、きれいな発色が続きます。とろみがあるのにべたつかず唇と一体化して、塗ったことを忘れるほど軽い使用感です。無香料。 チップで唇の中央に塗った後、左右に塗り広げていきます。全体をなじませるよう上下の唇をかるくすり合わせます。時間とともにしっかり色づき、落ちにくくなります。(発色には個人差があります。)リップティントが乾いた後、お好きなリップクリームやリップグロスを重ねて色んな使い方が楽しめます。ひと塗りで自然な発色、重ね塗りすればしっかりした色づきなど、塗り方でイメージが変わります。