• ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆうこすモテコスメBOOK/宝島社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK(書籍)の口コミ「大好きなゆうこすさんが発売したメイクブック..」

塩大福
  • 塩大福

大好きなゆうこすさんが発売したメイクブックです^ - ^❤️ 色々ついてますが、1番のお気に入りはこのアイシャドウです!!! なんといってもピンク系パレット!! どの色も可愛い! 薄づきなので、重ねて自分で色味を調節しやすいです! ラメ感もよきよき!!ブラシでのせるより指でのせたほうがいいかも😍😍😍 ただご本人さんの動画でもおっしゃっていたようにこなとびします! 二重幅にたまります!!なので、アイシャドウベース必須ですね^_^ それでもこの色味たまりません❤️ とくにいちばん左のピンクは秋冬にぴったしのくすみピンク!!この色味は涙袋にもいいし使い勝手がよきです!!

おすすめアイテム宝島社×書籍

ゆうこすモテコスメBOOK / 宝島社

ゆうこすモテコスメBOOK

”6色アイシャドウにリップ&チーク、グロスが付録に♡付録だけじゃなく中身もとても豪華でおススメ”

書籍

Honey Cinnamon 🍒Sweet cosme Book🍒 / 宝島社

宝島社

”〝ハニーシナモン 〟からの初コスメだったのでドキドキでしたが、もう全部かわいくて買ってよかったです!♡”

CLATHAS COSMETICS BOOK / 宝島社

CLATHAS COSMETICS BOOK

書籍

宝島社×書籍の商品をもっと見る

塩大福さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 ゆうこすモテコスメBOOK