• みちねえ on LIPS 「【アンレーベルのプロモーションに参加中】特に乾燥が気にな..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「【アンレーベルのプロモーションに参加中】特に乾燥が気にな..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「【アンレーベルのプロモーションに参加中】特に乾燥が気にな..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「【アンレーベルのプロモーションに参加中】特に乾燥が気にな..」(4枚目)

みちねえ on LIPS 「【アンレーベルのプロモーションに参加中】 ..」

【アンレーベルのプロモーションに参加中】 特に乾燥が気になる肌に ワセリン配合のスキンケア シリーズ。 「アンレーベル モイストファーマ 高精製ワセリン配合「シートマスク」」 「アンレーベル モイストファーマ 高精製ワセリン配合「オールインワンジェル」」 をいただきました。 アンレーベル モイストファーマ 高精製ワセリン配合「シートマスク」 *1枚入り…250円(税抜) *3枚入り…650円 (税抜) ●無香料・無着色・ 石油系界面活性剤フリー・ タルクフリー アンレーベル モイストファーマ 高精製ワセリン配合「オールインワンジェル」 *内容量…50g *価格…880円(税抜)  ●無香料・無着色・ 石油系界面活性剤フリー・ タルクフリー・パラベンフリー・ アルコールフリー 1枚あたり23mlの 美容液が含まれている シートマスク。 ゼリーのようにフルフルで 薄めのシートが肌にしっかり 密着します。 シートマスクを剥がした後の 肌は手のひらが吸い付くような もっちり感です。 化粧水・乳液・美容液・ クリーム・パックの 1本5役、オールインワンジェル。 使いやすいワンタッチキャップ、 チューブ入り。 洗顔後の肌に適量使用します。 みずみずしいテクスチャーで ワセリンの重いイメージを 感じない伸びの良さ。 潤いを与え、ツヤのある肌に 導いてくれます。 普段のスキンケアでは 物足りなさを感じ始めた肌に 使いたいアイテムです。 #アンレーベル #ワセリン #高精製ワセリン #シートマスク #オールインワンジェル #高保湿 #乾燥肌 #乾燥 #保湿 #ワセリン美容