• chiyo36 on LIPS 「【アンレーベルモイストファーマ高精製ワセリン配合「シートマスク..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「【アンレーベルモイストファーマ高精製ワセリン配合「シートマスク..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「【アンレーベルモイストファーマ高精製ワセリン配合「シートマスク..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「【アンレーベル モイストファーマ 高精製ワセリン配合「シートマスク」 3枚入り 650円】 ..」

【アンレーベル モイストファーマ 高精製ワセリン配合「シートマスク」 3枚入り 650円】 高純度に精製された天然由来の「高精製ワセリン」が、 気温の変化や乾燥などの外的刺激から肌を保護し、 肌の湿潤環境を保ちます。 かさつく肌に悩んでいる女性のための、 ファーマシー発想のスキンケアシリーズだそうです。 皮膚のように薄いシートマスクにビックリ! ジェル美容液もたっぷりで、 顔にピタっとフィットします。 マスクシートの良かった点は、 目のギリギリまで覆えるところ。 目の下のギリギリまでシートがあるんです。 ここまでカバーできるマスクシートは初めて。 こちらはエイジングケア成分も配合されているので、 目元部分もしっかりケアできるのは嬉しい。 フィット感が心地よく、 ず~とシートマスクをしていたい感覚に襲われます。 ですが5~10分ほどではずすと、 その後のお肌のもっちり感ぷるぷる感。 みずみずしく(自分で言う)、 カッサカサ肌はどこへやら? とにかくうるおいを感じます。 乾燥肌はもちろん、 敏感肌や夏の火照ったお肌にも良さそう。 重めの使用感を想像したワセリン美容ですが、 意外と軽めで、 だけど保湿力の高さを実感しました。 #アンレーベル #アンレーベルモイストファーマ高精製ワセリン配合シートマスク #モイストファーマ #ワセリン #ワセリン美容 #フェイスマスク #乾燥肌