• フォロバ100%れーこ🍑 on LIPS 「え?なんかアルバム整理してたら出てきて懐かしすぎて泣いたイナイ..」(1枚目)
  • フォロバ100%れーこ🍑 on LIPS 「え?なんかアルバム整理してたら出てきて懐かしすぎて泣いたイナイ..」(2枚目)
  • フォロバ100%れーこ🍑 on LIPS 「え?なんかアルバム整理してたら出てきて懐かしすぎて泣いたイナイ..」(3枚目)

フォロバ100%れーこ🍑 on LIPS 「え?なんかアルバム整理してたら出てきて懐かしすぎて泣いた ..」

え?なんかアルバム整理してたら出てきて懐かしすぎて泣いた イナイレ神すぎ個人的には初期がすき て、事で私の推しイナイレランキングー↖️需要ねぇなぁ(初期) だだん!←効果音のつもり 1位ガゼル( ¨̮ )💕 バンガゼは最高!!ガゼルの凍てつく闇の冷たさを教えてあげようは神 2位バーン まさに私の推しはバンガゼ!バーンのアトミックフレアは神! 3位グラン 宇宙人組はすごい好き( ¨̮ )💕落ち着いた感じとかひろとバージョンもすき 4位豪炎寺修也 もうこれはイケメンしか言いようがないね!かっこいい 5位円堂守 これはどの期でもでるね!情熱がすき 6位鬼道有人 はいすきー理由もなくすきー帝国の鬼道有人も好きだけど普通のも好き 7位フィディオ 可愛い可愛い可愛い カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイの 8位ロココ 絶対なつみのこと好きだよね?そうだよね?一途さがすき←なら一ノ瀬も負けてねぇなぁ 9位マーク 世界へんのイケメンくんかなぁ一ノ瀬どもんと同じチーム 10位風丸一郎太 これはもう可愛いしかっこいいかな 他にも好きなキャラいるけど今日はここまできりがねぇから あ!れーこの自己満足日記とは? 美容じゃない好きな物を上げてくよ!是非フォロー、いいねよろしく🙏ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!