• クリスタル on LIPS 「江原道の🎄クリスマスコフレ🎄モイスチャーファンデーションコンパ..」(1枚目)
  • クリスタル on LIPS 「江原道の🎄クリスマスコフレ🎄モイスチャーファンデーションコンパ..」(2枚目)
  • クリスタル on LIPS 「江原道の🎄クリスマスコフレ🎄モイスチャーファンデーションコンパ..」(3枚目)
  • クリスタル on LIPS 「江原道の🎄クリスマスコフレ🎄モイスチャーファンデーションコンパ..」(4枚目)

クリスタル on LIPS 「江原道の🎄クリスマスコフレ🎄モイスチャーファンデーションコンパクトセットです。 ..」

江原道の🎄クリスマスコフレ🎄モイスチャーファンデーションコンパクトセットです。 セット内容は、モイスチャーファンデーションコンパクト、マイファンスィーメイクアップカラーベースパールホワイト、マイファンスィーリップバームの3種類です✨ 💜商品について💜 《ファンデーション》 保湿効果が高く、肌にぴったりとフィットして、なめらかできめ細やかな肌に整えます。薄く、 均一に伸びるやわらかなテクスチャーが、毛穴やシミなど肌の悩みを自然にカバーして、 ハリとツヤのある洗練された肌印象に仕上げます。また、乾燥や刺激から肌を守るスキンケア処方で、 長時間メイクをしているときでも、うるおいをしっかりとキープし、肌を健やかに保ちます。 このファンデーションのカラーは、9種類ありますが、セットのものは、6種類の中から選べるようになっていました。私は、013の、くすみをカバーするピンクオークルトーン:標準色(平均的な明るさ)にしました。赤みをカバーするオークルトーンもあります。 《ベース》 メイクアップカラーベースが驚くほど薄く軽やかに、機能性を高めて進化しました。ポイップのようなクリームが滑らかに伸びて肌の上に極薄の透過フィルターをつくりだし、くすみ・色ムラ・毛穴や小ジワの凹凸などあらゆる肌ノイズを補整。乾燥から肌を守るスキンアケア成分を配合。 カラーは、パールホワイト、ラベンダーピンク、グリーン、イエローの4種類ありますが、このセットではパールホワイトとなっています。 《リップバーム》 これは非売品です。乾燥や荒れから守り、柔らかく滑らかなテクスチャーで口紅の下地に、また、口紅の上から重ねてもOKです。カラーはヌードピンクでした。 🧡使用した感想🧡 ファンデーション…3枚目写真の指で指している部分 を押すと、ファンデーションが出 てきますので、専用のスポンジで 顔にのばしていきます。 厚塗り感はなく、さらっとした着 け心地ですが、カバー力はこのフ ァンデーションだけでは弱いで す。4枚目の写真3が手にのばし てみたものです。(分かりにくく てすみません💦) ベース…4枚目の写真1です。クリーム状で肌にすー っと馴染む感じです。伸びが良い。 リップバーム…ベタベタ感はありません。普段使用し ているDHCのリップクリームの方が 好きです。 江原道はコスメのサイトで紹介されていて、女優さんにも支持されていると言うことで、一度使ってみたいと思い購入してみました(*´-`) 初回限定のトライアルセットもあり、お試しも出来るようです✨