• emma  on LIPS 「【福袋紹介】※レビューではないです!リンメルの福袋、リンメルハ..」(1枚目)
  • emma  on LIPS 「【福袋紹介】※レビューではないです!リンメルの福袋、リンメルハ..」(2枚目)

emma on LIPS 「【福袋紹介】 ※レビューではないです! ..」

【福袋紹介】 ※レビューではないです! リンメルの福袋、リンメル ハッピーバッグ2018の紹介です! 1998円で、6804円の商品が購入できるので、かなりお得だと思います🌸 私が買ったものの中には、 リンメル ラスティングフィニッシュ コンシーラー 001 リンメル ショコラスウィート アイズ 007 <アイカラー> リンメル スピーディ フィニッシュ 808 <ネイルカラー> リンメル プロボカリプス リップカラー 310 <リップカラー> リンメル グレートカール マスカラ 24 パノラマロング 001 が入っていました!どれも使いやすそうなので、大満足です🙆 後日、コンシーラー以外(使わないので)を1つ1つレビューしていきたいと思います! (一応、評価は、5個中4個使えるものだったので、★★★★☆です⭕️) - - - - - #リンメル #RIMMEL #ハッピーバッグ #HAPPYBAG #ラスティングフィニッシュコンシーラー #ショコラスウィートアイズ #スピーディフィニッシュ #プロボカリプスリップカラー #グレートカールマスカラ #まりぃとお #いいね #コメント #フォロー #クリップ よろしくお願いします!

• twinkle_cosme_byo

twinkle_cosme_byoどこで買いましたか!?

• emma

emma @twinkle_cosme_byoアピタで購入しました! 多分、LOFTなどでも販売してるかと思います😊

• twinkle_cosme_byo

twinkle_cosme_byoありがとうございます!

• BUUU

BUUUいきなり、失礼します。 まりぃさんと同じ内容のものでリンメルラッキーバックを代行していただくことはできませんか?(´;ω;`) 私の地元にはどこにもなくて(_ _) 販売予定もないらしく、、 本当にいきなりの失礼で申し訳ないです。

• BUUU

BUUU@marie_fab22ありがとうございます! 2300円くらいになりますかね?

• emma

emma @snana承知いたしました! ですが、いつ購入できるかわからないのと、手数料と送料の上乗せでも良いでしょうか??(購入はできるだけ早くいたします。)

• BUUU

BUUU@marie_fab22ありがとうございます! メルカリでお取引したいです!

• emma

emma @marie_fab22なんどもすみません🙇‍♀️ BUUU様の投稿拝見させていただきました。 メルカリでのお取り引きでしたらできます!! 返信お待ちしてます😅

• emma

emma @snana遅くなってしまい申し訳有りません! よくわからないのですが、私にできることがあればさせていただきたいと思うのですが、どうすればよろしいでしょうか??

• BUUU

BUUUすみません、やはり代行大丈夫です。 本当に申し訳ありません!

• emma

emma @snanaわかりました!大丈夫ですよ〜🙆

• うなまる

うなまる突然コメント失礼します。 こちらの福袋を代行していただくことはまだ可能でしょうか?😢 突然で申し訳ありません。

• うなまる

うなまる@marie_fab22突然ですみませんでしたm(_ _)m そうですよね。ありがとうございます^^

• emma

emma @unaworld0028コメントありがとうございます! 気づくのが遅くなってしまいすみません(>_<) 最近これと同じものを見かけないので、同じものをゲットできるかがわかんないです(>人<;)

emma さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)