• まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「Bifestaクレンジングローションデュアルフェイズポアクリア..」(1枚目)

まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「Bifesta クレンジングローション ..」

Bifesta クレンジングローション デュアルフェイズポアクリア (価格忘れました🙇‍♀️) メイク落ち⇢しっかり落ちる コスパ⇢とても良い 刺激⇢特に無し 使い心地⇢落とした後もツッパってこなくていい ‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧ いつもは、同じBifestaさんのメイクアップ リムーバーを使っていますが、大体同じ価格 でこの容量入っているのであれば、こちらを 試してみよう!と思い購入。 メイク落としとしての力量は言わずもがな✨ 安定の使い心地だったという事があり、必ず しもこちらの方でなくてもいいかなぁ?感は 否めませんでした🤣 有名な方と違い、取扱店舗が限られている気 がするので買い足す際に店頭に並んでいる方 をその都度買えばいいかなという感じです🤔 拭き取りクレンジングで、ここまで大容量な ものは基本的高めのお値段のものが多いです が、価格も良心的\( *´ω`* )/ 乾燥とかが気になってくるわけでもないので、 非常に安心して使えました🥺 当たり前ですが、目に入るとまぁまぁ痛いです🤣 特筆してここが良かった!❤️悪かった!💔も ないので逆にコメントに困ります(´⊙ω⊙`)笑 ‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧✧̣̥̇‧ #まっきーコスメ #使い切り #スキンケア #拭き取りクレンジング #Bifesta

まっきー@コスメ友達欲しいさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)