• リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション(ティントルージュ)(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!お久しぶりです!!ゆん..」

ゆん  ꕤ*.゚
  • ゆん ꕤ*.゚

お久しぶりです!! ゆんです。 中々投稿が出来ず、4ヶ月経ってしまいました😭 これからも亀投稿ですが、ちまちま上げていけたらいいなと思っています。 久々にぴーんと来たリップを購入しました! 💐ettusais リップエディション 05,テラコッタオレンジ ¥1500+tax 好きなYouTuberさんが紹介していて、気になっていたのですが実物を見て購入してきました。 このご時世なので、テスターは無かったのですが直感で05にしよう!と決めました🧡 実は06,ブリックレッドと悩んでました(笑) 一応機械判定ブルベの自分ですが、こちらのエテュセのリップは 💜イエベでもブルベでも自然になじんで、 つけたての発色が続く💜 が謳い文句になっていたので、似合わないオレンジ系に挑戦してみようという気になりました。 結果、優勝👍👍👍 オレンジ系のリップは浮いてしまいがちですが、こちらは浮くこともなく優しい発色で 肌なじみがとても良いです🥰 ブルベさんでも抵抗なく使えるオレンジ系リップだと思います! するすると着け心地も良く、普通の保湿リップの代わりに使えるんじゃ??と思ってしまう程軽いです。 リップ自体も細身なので、塗りやすい! また、ティント処方になっているのでティッシュオフしたりマスクをして多少落ちても、血色感が残ってくれます。 ナチュラルなのでオフィスにも👌👌👌 お値段も可愛いので、また違う色を購入したい位です(笑) オレンジ系試したいけど…って方にはオススメできるリップです(*´`)♡ ここまでお読み頂き、ありがとうございました🙇‍♀️ お気軽にいいねやフォローお待ちしております!! ✎︎____________ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ #コスメ購入品 #エテュセ #ettusais #リップ #リップエディション #テラコッタオレンジ #ティント #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

”じんじんプランパー効果やなめらかな塗り心地は変わらずで色持ちよし🙆‍♀️”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター

ゼロベルベットティント

ゆん ꕤ*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)