• eye on LIPS 「光で乾かすドライヤーって使ったことある?マクセルのレクサム 光..」(1枚目)
  • eye on LIPS 「光で乾かすドライヤーって使ったことある?マクセルのレクサム 光..」(2枚目)
  • eye on LIPS 「光で乾かすドライヤーって使ったことある?マクセルのレクサム 光..」(3枚目)

eye on LIPS 「光で乾かすドライヤーって使ったことある? ..」

光で乾かすドライヤーって使ったことある? マクセルのレクサム 光ドライヤーは 光で乾かすので、熱で髪の毛が硬くなる心配ありません! 光で乾かすけど、少しは風出ます😂 でも、ドライヤーに比べたら全然風量弱いです… 熱ダメージを徹底的に抑えたい方に是非使って欲しいドライヤーです! 低温で乾かすのでキューティクルが剥げないのも嬉しいですね! メカニズム気になりますよね? 一応写真貼り付けますね! 簡単に言うと光の直進性により均一に熱を伝えるので 髪のダメージを低減! 髪に優しいドライヤーですよ〜! ただ、ちょっとドライヤー重たいので いい筋トレになりますよ笑 ワット数は600W! 通常家で使うドライヤーは1200Wが主流なので 半分のワット数で収まるのは家計に優しいですね♡ 商品追加するにも、ブランドが登録されていないので ネットから調べて下さい😅😅 是非お試しあれ♡

• 🐻

🐻フォローありがとうごさいます! 仲良くしてください💕

• eye

eye@1256cosmeticsこちらこそありがとうございます!! 是非よろしくお願いします♡

eyeさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)