• きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSEDMOON☽・:*】LIKEASHADOW#Lo..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSEDMOON☽・:*】LIKEASHADOW#Lo..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSEDMOON☽・:*】LIKEASHADOW#Lo..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSEDMOON☽・:*】LIKEASHADOW#Lo..」(4枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSED MOON ..」

【BLESSED MOON☽・:*】 LIKE A SHADOW # Lost Stars 先程投稿した、 #BLESSEDMOON のアイシャドウを使って メイクしてみました🙌🏻✨ ピーチ🍑カラーに キラッキラのラメが可愛いすぎる😭✨ しっとりした質感で、 まぶたにめちゃくちゃ密着します😳❣️ 1日中キラキラキープ!🙌🏻 今回は#ETUDE のルックアットマイズの BR405 BR422 に合わせてみました😆💕 (BR405は日本未発売かもです🙇‍♂️💦) ベージュ系はもちろん、 ピンク系のメイクにも合いそうです☺️💖 ガシガシ使っていきたい🎶 BLESSEDMOONは、 韓国のお洋服やコスメを扱うdholicさんや、 Qoo10の公式ショップさんから購入することが できます🙌🏻✨ 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #BLESSEDMOON #韓国コスメ #アイシャドウ #ラメ博覧会

• しょこら

しょこらラメ感に、パケも可愛いです(*´ω`*) キランキラン、たまんないです(〃ω〃)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 キラキラの誘惑に負けました😂💔同じようなカラーいっぱい持ってるのにやめられません🤣✨

•  きい🥕

きい🥕ラメシャドウが可愛すぎる😍 初めて聞く韓国コスメだ😊❣️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 キラキラだよ〜🥰❣️私も初めて見たコスメだったよ😳✨多分ここ数年で新しく出来たブランドさんっぽい!🙌🏻✨

• peach🍑

peach🍑キランキランが可愛いすぎる〜😭💓💓もはや尊い〜😭😭😭韓国のコスメってなんでこう乙女心くすぐるんだろうね🥺🙌?

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 だよね🥺💕ラメとかキラキラしてるものってついつい眺めちゃう…🙏🏻😇🌟本当韓国コスメって凄いよね😳色もだし、デザインとかもかなり凝ってるの多いから好きすぎる…🙈💓

• なのかのん

なのかのんきらんきらんだぁ☺️✨色味も自然でいいねぇ👍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 そうなの!😳発色は優しめだったから使いやすかったよ!🥳✨BLESSED MOONハマりそうだよ😆💖

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ、キラキラなピーチ系のメイクってめちゃ可愛いよー(o^∀^o)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 キラキラでピーチカラーなんて買うしかないよね!?🥺💕(笑)凄い密着する所もお気に入りだよ🥰💓

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)