• ぽんぽん on LIPS 「ピーリングについて。私は中学生くらいからずっとニキビが顔面全体..」(1枚目)

ぽんぽん on LIPS 「ピーリングについて。 私は中学生くらいからずっとニキビが顔面..」

ピーリングについて。 私は中学生くらいからずっとニキビが顔面全体にあって毎日俯いて過ごし、家では鏡を見て病んで病んで病みたおしてました笑 今では少し落ちついてきているので私の経験談を書きたいと思います。これを見て少しでも自分に自信が持てる人が増えたらいいなと思います! きっと私は肌に100万以上は余裕で使っていると思います。そんな私だからこそ言えるのが、安くて幾つも手を出すよりも、皮膚科や美容外科をいき、自分に合った施術をする方が絶対に良いです!お金は多少かかるけど、時は金なりです笑そして何より確実だと思います。 レーザーやピーリングなとやってきて私が1番オススメなのがサリチル酸マクロゴールピーリングです。比較的安く受けられるし、時間も掛かるものでは無いので最初に受けるにはやりやすいと思います。 ピーリングは普通、導入と一緒に行うのですが、私はビタミンC導入がおすすめです! ニキビ肌の方や毛穴が気になる方は考えてみるのも悪くないと思います!