• がみちゃん on LIPS 「#アートメイク#蝶メイク#お遊び#今日のメイク今日は暇だったの..」(1枚目)
  • がみちゃん on LIPS 「#アートメイク#蝶メイク#お遊び#今日のメイク今日は暇だったの..」(2枚目)
  • がみちゃん on LIPS 「#アートメイク#蝶メイク#お遊び#今日のメイク今日は暇だったの..」(3枚目)

がみちゃん on LIPS 「#アートメイク #蝶メイク #お遊び #今日のメイク ..」

#アートメイク #蝶メイク #お遊び #今日のメイク 今日は暇だったので、十数年ぶりにアートメイクでもしようかなと思い立ち、ネットで蝶々の画像を検索し…アイライナーで下絵描き描きww(3枚目) 色んなアイシャドウパレットを広げて、青→紫→ピンクになるようにグラデーションをつけたw 途中で疲れちゃったので…中途半端で辞めた←悪い癖 夫に見せたら「作品にしよう!」ってことで一眼とレフ板を使い部屋で撮影。 その後プロの手(夫)により仕上げられた(1枚目) さすがすぎるwww ファンデーションなんか塗ってないのに、レタッチだけで綺麗に仕上げてくれました✨ 2枚目はビューティプラスで自然光とレフ板使って撮ってみた✨(反転してるのはアプリだから) ただの暇つぶしだったけど、わりといい感じに出来たので、Lipsにも投稿🤣 どのアイシャドウを使ったとか…全然わかんないwww 色味しか見てなかったから色んなのゴチャ混ぜにして塗ったw アウトライン(下絵)描いてる時に、アイライナーがお亡くなりになったので、ラインうっす💦 グラデーションつけたあとに、仕上げでラインなぞろうと思ったのに…その頃にはもう出なかったのでライン薄めww たまにはこんなお遊び投稿もありかな🤣 #メイク#コスメ#アイシャドウ#コスメレポ#コスメレビュー #グラデーション#がみちゃんメイク #アイシャドウメイク #グラデーションアイシャドウ #デパコス #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #デパコスアイシャドウ #デパコスコスメ #アイライナー #30代前半 #30代化粧 #30代メイク #アート #紫アイシャドウ #ピンクアイシャドウ