• ナットクラッカー スウィート クール アイ コンパクト/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

のぶみ

濃ゆくても、目尻側に乗せたピンクで可愛らしさ出てるからおけ!

七福

@0420meお!さすがるあさん!お目が高い😹 スモーキー色だくだと 絶対にダーク世界の人になっちゃうから ピンクで生き返らせたけど ダンナさん曰く『殴られたアザ』らしいよ😹

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

2番ハッヶ───(`・ω『+』───ン

七福

@mayuyu🙀ミツカッタ!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

スモーキーめちゃくちゃ似合うね💕 私?が?やったら? 病みメイクに💦(>᎑<;)

七福

@mayuyuリサさん、 ある意味、あたくしも病みメイク😹ナグラレタアト?ww

ミドナ

グレーに重ねたピンクが綺麗💖濃ゆいメイクが格好よく決まるのって憧れる🥰

七福

@olivier_no22スルーはキツいですよね😹😹タシカニー

ミドナ

@nanafuku無関心よりずっといいよ😂

七福

@olivier_no22ミドナサーン😹✨アリガトー!ウレシイヨー💕 でもね、濃ゆいと ダンナさんからいじられるのよ😹

• ちゃんみ🐈

七福さんが濃かったら、私はどうなるのでしょうか…🤣🤣🤣 常に濃ゆいです!笑 目元だけで美人さん🥺💕

• ちゃんみ🐈

@nanafukuマスクで暑いし肌荒れは憎いですけど… 手抜き出来て楽です🤣🤣🤣 オッサン勝負します⁇ (´◉◞౪◟◉) 笑笑

七福

@chanmi_mimiあ。マスク下の手抜きに 激しく同意😹 いや、オッサン度は譲れません!😹ナンノタタカイナンダー

• ちゃんみ🐈

@nanafukuオッサン肯定🤣🤣🤣 オッサン度は負けませんよ?🤣🤣🤣 濃いメイクのまま仕事に行くので更にヤバい💦💦 そしてマスク部分はメイク手抜きです😂

七福

@chanmi_mimiあら、やだ😹ビジンハヒテイシマスガ、オッサンハミトメマスヨ! たしかに! マスクになったらメイクが濃くなりました😹ヤバイ!

• ちゃんみ🐈

@nanafuku薄いメイク、落ち着かなくて🤣🤣🤣 マスク生活になり、さらに濃さが増しました‹‹\(´ω` )/›› 私もめちゃくちゃ美人さんな七福さんがオッサンって所にギャップ萌ですよ😂💕

七福

@chanmi_mimiちゃんみさんの濃ゆめのメイク カッコイイですよ!!😸💕 儚げと濃ゆいのギャップ萌えしております✨ 😹オッサンヲビジントマダオッシャリマスカ!ww

はる❅*°

スモーキーめちゃめちゃいいですねლ('꒪д꒪')ლ♥️七福さん似合う!!全色キレイですが個人的に③のお色がとっても好みです👀✨

七福

あ!はるさんと同じ!!😸💕 ③推しだよ😻このパレで1番すきなの! コレに昨日はるさん使ってたラメ合わせたら きっと最強スモーキーメイクできそう💕

はる❅*°

@nanafukuおお!推しが一緒なのうれしい😍🙌❣️ たしかに✨③に昨日のグリッターつけたらスモーキー極まりない🌙*.。★*゚全然かわいいです(*´˘`*)♥️

REI🌹✨

カッコイイ*(*ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 今日も綺麗♥️憧れるよん

七福

@rosereiいや!今日のはアザだよ、あざ!😹ネチネチ、ダンナサンニイッテヤッタヨ! こんなメイクでもカッコイイをありがと〜😸💕

ちゃめこ

かっこいいー😍👏✨ 七福さん、スモーキー似合ってるなぁ☺️ 殴られた後みたいな色だって?!全然そんな風には見えないけど!! 女子ウケのメイクなのかなぁ🤔

ちゃめこ

@nanafuku痛メイク!! それは楽しみ😁もはや研究も楽しいよね😆

七福

@takusarakoお!乗ってくれたね😹アリガト! あたし、今年は痛メイクにチャレンジしてみようかと😹 まだまだ先だから研究しなきゃね😹デキルカナー

ちゃめこ

@nanafukuハロウィンやりたい!!😍 いつもの感じだとGALIPSでありそうな気がする!!😆もしなくてもやろう〜😆👍 まだまだ先だけど🤣🤣 清楚系は全メンズが好きなはず🤔😆 寒色系でもかわいいメイク、ブルベさんならできそうねー😂

七福

@takusarakoハロウィン、そろそろだよ〜😹ジュンビガアルシネ! さらこさん、ハロウィンメイクやらない? 悪ふざけなのからキレイめなんでもOKで😻 たしかに😹 メンズは清楚系がお好みだよね〜😭カンショクケイハキラワレマスヨー

ちゃめこ

@nanafukuハロウィン🎃😂もうすぐだ😚すぐでもないか🤣 メンズは暖色系が好きだよね〜🤔

七福

@takusarakoさらこさん、ありがと〜😸💕 とにかくね、 濃いとか、ハロウィンのメイクに使えるとか 散々ディスられたのよ😤プンプンダヨ メンズ受けしないかもね😹ww

• 小鞠
    小鞠

綺麗なスモーキーメイク💕秋冬にやってみたい✨

• 小鞠
      小鞠

@nanafuku男子にもこの良さ伝われ〜〜🧙‍♀️✨

七福

@petit_ragdollジョシニハウケルンデスガ…😹 あたし的にはオススメです😸✨アキフユ!

M・A・C ナットクラッカー スウィート クール アイ コンパクトの口コミ - 今日も、濃ゆいな… LIPSはじめてから

今日も、濃ゆいな… LIPSはじめてから だんだん、昔のあたくしのメイクが 甦ってきます🙀🌀コワイヨー お出かけ前に 『殴られた後みたいな色だね』 …はい⁉︎ Pardon⁉︎ …🐅ガブッッ! あ💦パレットのカラーですが 初心者向けです😸 マットとラメカラーが入ってて 濃淡つけやすいカラーだけです ラメは上品で 流行りに流されないキラキラ感ですよ #アイシャドウ #MAC #濃いメイク #初心者メイク #ラメ博覧会