• だんご娘 on LIPS 「皆様こんにちは👋😃☑️FANCL 2020年8月20日数量限定..」(1枚目)
  • だんご娘 on LIPS 「皆様こんにちは👋😃☑️FANCL 2020年8月20日数量限定..」(2枚目)
  • だんご娘 on LIPS 「皆様こんにちは👋😃☑️FANCL 2020年8月20日数量限定..」(3枚目)
  • だんご娘 on LIPS 「皆様こんにちは👋😃☑️FANCL 2020年8月20日数量限定..」(4枚目)

だんご娘 on LIPS 「皆様こんにちは👋😃 ☑️FANCL 2020年8月20日数量限定商品秋コレクションです✨ ..」

皆様こんにちは👋😃 ☑️FANCL 2020年8月20日数量限定商品秋コレクションです✨ ☑️リキッドアイグロス 柘榴色(バーガンディ) ☑️チークカラーパレット 紅錦(コーラルピンク) ☑️カラーフィットルージュ💄 淡紅色(うすべにいろ チェリーピンク)マット 夕紅色(ゆうべにいろ ブラウンレッド)マット です。 秋の新色たちはなんといっても、パッケージが可愛い❤️ そして、イチオシはなんと言ってもチーク✨ 本当は、チークの上にパッケージと同じ鳥さんがあったんですが、ひとはけしたら見事消えた😢 刻印じゃなかったのね💦右上の白とピンクを使えば淡い感じ。 左下のピンクだけなら、もう少し可愛らしい発色。少し赤みがあるかな? パールが入っていて、これ本当何のメイクにも合わせやすい万能カラーじゃない?ってくらい使いやすいです‼️ リップも、今マスクだから要らないかなぁと思ったんですが、何だか見たら欲しくなっちゃって💦 限定に弱い私です😢 これからの季節、使って行こうと思います😄✨ 最後までお付き合い頂きまして、ありがとうございました🙇✨