ZEESEAZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)

• ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!友達からの誕生日プレゼ..」

ao.
  • ao.

友達からの誕生日プレゼントでリクエストして貰いました🥰 まず最初に見た目が可愛いです!! 私が個人的にエジプトっぽいのが好きなのでこちらはどストライクでした♡ このカラーを選んだ理由としては、大地色に興味があったからです。 リクエストして正解でした! 最近は毎日使うくらいお気に入りになってます。 写真では色味があまり分かりづらいのですが、2枚目の写真の1番上の右から2番目を特に使ってます! 個人的にイエベの方に似合うかなと思いました! まだ買ったばかりなのでこれからどんどん使ってまたレビューしたいと思ってます♡♡ こちらの他にもたくさん色も柄も種類あるのでぜひ見てみてください☺️ #ラメ博覧会 #ZEESEA #ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray #韓国コスメ #アイシャドウ #大地色 #毎日メイク #お気に入り #イエベメイク

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ao.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS