LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • えんどうまめ🍵 on LIPS 「💖〜パサつき髪からさらさら髪にモテモテへ〜💖こんにちは🥰初めま..」(1枚目)
  • えんどうまめ🍵 on LIPS 「💖〜パサつき髪からさらさら髪にモテモテへ〜💖こんにちは🥰初めま..」(2枚目)

えんどうまめ🍵 on LIPS 「💖〜パサつき髪からさらさら髪にモテモテへ〜💖 ..」

💖〜パサつき髪からさらさら髪にモテモテへ〜💖 こんにちは🥰 初めまして✨✨ 10代前半の乾燥肌!! えんどうまめです😁 今回は、少しの時間ケアしただけで、1枚目から2枚目へ変身する!!!! 普段のケアの仕方&商品の紹介をしたいと思います!! 〜ケアの仕方〜 ①アイロンで簡単に全体をストレートにします。(アイロンの種類は、ストレートにできればなんでも良いです。) ②くしで髪をとかします。 ③後ほどご紹介するオイルを、全体に馴染ませます。 この3つの方法を毎日ケアするだけで、ストレートで綺麗な髪質になり、男の子から清潔だとモッテモテに…?? 次はオイルの詳細についてです!! ──────────────────── 今回ご紹介するのは… ――― ナチュラルハート ヘアエンドルフィン 髪ノ油 48ml ――― お値段 2600円 (現在の価格 1672円 +送料 790円) ポイント アロマの香り付き。クセ毛の方におすすめな、洗い流さないトリートメント 朝夜用です。 発送予定 1〜2日と早めに発送してくれます。 ──────────────────── との商品です!! 夜にご紹介したオイルを全体に広がせて馴染ませるだけで、寝起きの髪の毛がとってもストレートに、アイロンをした後のような質になってます🤗 是非皆様も使ってみてはどうでしょうか!😝😝 #はじめての投稿 #ケア #髪のケア #オイル #ヘアアレンジ

2025年07月10日(Thu)