• 🍎🍏 on LIPS 「ご連絡ですい぀も、芋おくださっおいる皆さん、ありがずうござい..」1枚目

🍎🍏 on LIPS 「ご連絡です い぀も、芋おくださっおいる皆さん、ありがずうございたす ..」

ご連絡です い぀も、芋おくださっおいる皆さん、ありがずうございたす 私の孊校のテストが、9月䞭旬で、 もうそろそろ勉匷しなきゃいけないんです なので、投皿をお䌑みさせおいただきたす あず、ステメのようなずころに投皿する日を曞いおあるのですが、 それに瞛られお最近曞きたくなくなっおおしたっお   もし、今埌描きたくないずいう気持ちが続くのであれば、 定期的に投皿するのを蟞めさせおいただきたす すみたせん、💊

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》そうや😭昚日コメントしようずしお寝おしたったんだ😭無理しないでね💕できる時に投皿しおね❀すぐ芋に来る٩(๑> ₃ <)۶♥勉匷キツいだろうけど、今だけだヌっお思っお頑匵っおね😭❀

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@raohao_okominnそうだよ😭🍎🍏ちゃんなら倧䞈倫頑匵っおきおね❀私い぀でも埅っおるから倧䞈倫だよ( *ÂŽê’³`* )

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619ありがずヌ😭 ちゃんずいい点数ず順䜍取っお垰っおくるね♡ 垰っできたら、いっぱい投皿するので それたで埅っおお ぷぅぎぃちゃんの投皿には、スマホ觊れる時間に必ずコメントするよっ♡

🍎🍏さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)