• ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】JILL STUART ルージュ リップブロッサム グロウトップコート 302 black baccaratは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ❤️JILL STUART ルージュ リップブロッサム

❤️JILL STUART ルージュ リップブロッサム グロウトップコート 302 black baccarat ¥2,800+tax ジルスチュアートのリップスティックを 初めて購入してみました😊💕 本日発売の限定色💄 ネイルを購入しにいった際に BAさんに似合いそう!と勧められてまんまと😂笑 こちらのアイテムは今まであったリップブロッサムよりも 高発色で高保湿、色持ちがさらに良くなっているらしいです🎶 新配合のボタニカルワックスのおかげらしい🤔 確かにツヤ感が綺麗で 発色がいいなと思いました❣️ 私の購入したカラーは単色使いもOKですが、 手持ちのリップに重ねて使うのがオススメとのこと✨ 春夏リップがに深みのあるボルドーベールがかかって 秋冬にも使えるカラーに🥺💓 個人的には単色使いでも透け感があって可愛いなと思いました😍 ボルドーに青ラメがキラキラ綺麗❣️ パケは従来のものに比べるとシンプルかなと感じました! (そんなことないかな😅?) 宝石のようなカッティングは可愛かったけど あっという間になくなっちゃうのがなぁ😭 ちょっと寂しいです… 最近コスメ買いすぎだけど… 今日は大嫌いな採血を頑張ったので許して欲しい。🤣笑 うるうる系リップ好きとしては マスク生活は辛いものがありますが、 リモート会議の時とか たくさん使っていきたいと思います🥰💕 #JILLSTUART #ルージュリップブロッサムグロウトップコート #302 #blackbaccarat #限定 #ラメ博覧会

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第89位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第32位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんこれおそろだ😳❤️ジル珍しいなーって思ったけど似合うに違いないー😍✨✨ 採血お疲れ様でした( ᵕᴗᵕ )♡

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃんは購入してると思った😍💕 可愛くて店員さんに勧められるままに買っちゃった🎶 調子に乗って名前も彫ってもらった❣️ レンちゃんは絶対に似合うだろうなぁ🥰 ありがとう!今回は久しぶりにあしからじゃなくて ちょっとマシだったよ😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎わぁ可愛い😍❤️ 新しいパケスッキリして可愛いよね💕 何か1本欲しいからこのカラー良いな🥰 採血って💉 A♡ちゃんがされたの? 採血をしたのかと思ってナースなのかと思っちゃった😅 今までも会社とか書いてあったから違うよね笑 私は元ナースだから A♡ちゃんも?!と思って反応しちゃったよ🤣

• A♡

A♡@marika_pink注射が得意ならもうそれは出来損ないじゃないよ〜!!! 何回も刺される恐怖たるや😭 途中でバトンタッチされるのもちょっと不安になるから最初から得意な方に当たると嬉しい🥰

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514結構前に辞めたんだけどね😇 出来損ないナース🤣 でも注射💉は得意だったの☺️✌️

• A♡

A♡@marika_pinkついに購入しちゃった🥰 今までのパッケージもすごく可愛いけどね💕 個人的には持ち歩きやすくなったなぁって✨ そうそう!私された側🙋‍♀️ まりかちゃんナースだったの😳! すごい…!!かっこいい✨ 私は普通の会社員だよ🤣

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるジルのリップ良いっていうもんね! 色めっちゃかわいいね💕 私は今月2回も採血したよ💦 えーちゃんほどではないと思うけど私も嫌い😫

• A♡

A♡@gabu_paru_0531そうそう!みんないいって言うのを聞いて買ってみた😍 カラーがいいよね💓 ぱるちゃんも好きなカラーじゃないかなぁ〜って思いながら使ってた😊 2回も!?すごい…お疲れさま😭 ベッドに横になって採血してもらうくらいには苦手… 毎年のことなのになかなかなれないよね🥺

• まむ @休止

まむ @休止わー可愛い💕こういうカラー大好きです…💓 単色でも透け感あっていいけど手持ちに重ねたくなるー🤣 採血やですね~💦私も採血すると高確率で気分悪くなるので苦手です😂自分へのご褒美ですね💕

• A♡

A♡@orange_mammam可愛いですよね〜😍💕 まむさんにお似合いなカラーだと思います❣️ ラメ感もとっても可愛いです💓 採血はどうにもなれないです😭 ベッドを占拠しちゃうのも申し訳なくて… 最近お買い物しすぎなので理由を探すのに一苦労です😂笑

• no_no

no_noこのカラー綺麗🥰🥰単色で使っても良さそうだけど、持ってるのに重ねたら秋冬向きの色みになってくれそう🥺💓 艶感リップ私も大好きだから悲しいけど、使えるときに使おうね😂💦 採血小さいときに1回しかしたことないけど、血管がわかりにくい人らしくて何回か刺し直されて、号泣した記憶があるから苦手意識が…💦

• no_no

no_no@aya0514人にぶつからないように気をつける😂💦 そうだよね!気をつけます🙋‍♀️ 確かに〜その技術の進歩本当に起きて欲しいなぁ🥺✨

• A♡

A♡@no_no目をつむって早歩きしないとね😂笑 使っちゃえ〜😍! マスク取るときだけ気をつけて😭 もっと技術が進歩して指先からの血液一滴で 検査が全てできるようになることを祈るばかり🥺

• no_no

no_no@aya0514見たら絶対買っちゃいそうで怖いからジルのカウンター気をつけます🤣💦 もうそろそろ我慢の限界だよね😤私も使おうかなぁ💕 苦手だよー💦その時に恐怖心が染みついてしまった😢

• A♡

A♡@no_no綺麗だよね✨ ののちゃんも好きかなって思った😊 私はマスクの日も使っちゃってるけどね😭 ののちゃんも苦手かぁ… 何回も刺しなおされるの怖いよね💦

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルージュ リップブロッサム グロウトップコート

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3,080円