• ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「さっしー、フワちゃんが大絶賛してた栄養満点のスムージー🍋日々の..」(1枚目)
  • ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「さっしー、フワちゃんが大絶賛してた栄養満点のスムージー🍋日々の..」(2枚目)
  • ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「さっしー、フワちゃんが大絶賛してた栄養満点のスムージー🍋日々の..」(3枚目)
  • ※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「さっしー、フワちゃんが大絶賛してた栄養満点のスムージー🍋日々の..」(4枚目)

※フォロバ中※ 美容好きNARUMI on LIPS 「さっしー、フワちゃんが大絶賛してた ..」

さっしー、フワちゃんが大絶賛してた 栄養満点のスムージー🍋 日々のカラダや生活に合わせて 自分に必要な野菜とフルーツが毎月届く パーソナルスムージー《GREEN SPOON》 をストックしてたので作ってみました🍹🌿 わたしは豆乳とミックスさせて作ったんだけど とっても美味しかった〜💯🙆‍♀️ (水、牛乳、豆乳といった感じで好みで作れます) 野菜、果物をそのまま摂ってます!て感じで、 たっぷり飲めてお腹も膨れるしgood💛💛 冷凍で届くものを 自分でミキサーにかけてスムージーにするからこそ 新鮮で、栄養満点のスムージーができました🌱🥬🥒♡ 甘味料、保存料、着色料、香料を一切使わず 安心の中で、おいしさを楽しめるスムージー🧘‍♀️ 個人的にこのパッケージの 絵が可愛くてすき🥺💭 おうち時間が増えて、最近食べすぎてるから🤫 スムージー置き換えとかしてみても良いね…◎◎ インスタ▶︎▶︎ @greenspoonjp #GREENSPOON #グリーンスプーン #パーソナルスムージー #スムージー #smoothie

※フォロバ中※ 美容好きNARUMIさんの人気クチコミ