• 🍎__🍏 on LIPS 「タピオカ好きな(よく食べる)方注意!!!※実体験ですあの、2年..」(1枚目)
  • 🍎__🍏 on LIPS 「タピオカ好きな(よく食べる)方注意!!!※実体験ですあの、2年..」(2枚目)

🍎__🍏 on LIPS 「タピオカ好きな(よく食べる)方注意!!! ..」

タピオカ好きな(よく食べる)方注意!!! ※実体験です あの、2年ぐらい前の冬に、タピオカミルクティを飲みまして、 その頃ほんとーにタピオカ好きで! そしたら、次の日に事件は起きたのです……。 咳き込む! 咳き込んだら息吸えない! 気持ち悪い! お腹痛い! っていう症状が出てしまいました…… 多分、タピオカによるものなんですよね。 その時に食べてたものって、焼きそばしかなかったんですよ。 年明けなのに(笑) 焼きそばの中に今までアレルギー反応の出たものは無いし (元々アレルギーのものは少ないですが……) 焼きそばなんて、昔っから食べてるんですよね なので、親も私もタピオカが原因だと思っております 喘息持ちなので咳とかは他の方より悪く出てしまったのかもしれないですが、 お腹の中に溜まって、便秘になるので もし、タピオカを食べた場合、お腹のマッサージを絶対にしてください! やり方は、2枚目です! ピンクの⚪は、特に注意して押したり流したりしてください!、 ピンクの線上にぐるぐるおへそからやります!

🍎__🍏さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)