• みい♡ on LIPS 「昨日紹介したラブリー5Dキャッツアイジェルを使ってネイルチップ..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「昨日紹介したラブリー5Dキャッツアイジェルを使ってネイルチップ..」(2枚目)
  • みい♡ on LIPS 「昨日紹介したラブリー5Dキャッツアイジェルを使ってネイルチップ..」(3枚目)

みい♡ on LIPS 「昨日紹介したラブリー5Dキャッツアイジェルを使ってネイルチップ作ってみました♡ ..」

昨日紹介したラブリー5Dキャッツアイジェルを使ってネイルチップ作ってみました♡ キャッツアイジェルを全面に塗り、マグネットでキラキラを調整して硬化し、ビジュージェルでフレンチ風に凹凸をつけて、凹凸部分だけシルバーのミラーパウダーをこすりました💕 ミラーとの相性も良い🥰💕 ワンカラーでもアートしても可愛く仕上がります✨😊 デザイン参考になれば嬉しいです✨ #ラメ博覧会

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)うぅー可愛い❤️ 早く届いて欲しいなぁ~💕 無事メールきて支払いしてきたよ🎵🤗

• みい♡

みい♡@tamago_921一日中見ていられますね😂❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailねー!😂近くにあったらめっちゃ入り浸るよ!笑🤣🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921問い合わせ見て急いだかもしれないですよ😂 店舗とかほんと近くにあってほしい😂❤️ そしたら必要なときにすぐ買いに行けるのに😭💕✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail私、メール来なくて問い合わせたら一時間後位にメールきたよ!😂もう少し待ってればよかったと思って( ̄▽ ̄;)笑 欲しいものがもっと近所とかに置いてあるような場所で売ってて欲しいと思っちゃう!😂笑🤣

• みい♡

みい♡@tamago_921発送連絡来なさすぎて問い合わせするところでした笑 発送後はすぐ届きましたが、たまごさんも1週間後くらいですかね😥💦早く欲しいものに限って発送が遅い😂💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailうん、真似したくなるネイルだよね!!💓🤗 本当に!後でみてみるね! そんなかかった??( ̄▽ ̄;)早くメール来ないかなー😭

• みい♡

みい♡@tamago_921dan先生のネイルデザイン、素敵すぎていつも真似しちゃいますよね😂❤️ これは結構簡単にできるデザインでしたよ😍❣️ 私は注文から1週間後に発送完了メールがきました😭😂💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnaildan先生のかぁ!やっぱりセンスいいよね!dan先生!💕 それをやれちゃうみいさんの技術尊敬だよ!💓 うん、ありがとうね、早く発送メールきて欲しい!笑😂

• みい♡

みい♡@tamago_921このデザイン、dan先生がライブしてたので早速やってみましたよ〜🥰💕早く発送連絡くるといいですね❣️

•  ❁tsuki

❁tsuki初めてコメント失礼します! めっっっちゃ可愛いです😂💖💖 セルフのセンスが全くないのでやっていただきたい!(笑)

• みい♡

みい♡@_msiklky_コメントありがとうございます🥰💕✨ 嬉しいです❣️このジェルキラキラで可愛いですよね😍❤️ 私なんかで良ければネイルさせていただきたいくらいです😂💕✨

• さゆちーん。資格保持独学ネイリスト

さゆちーん。資格保持独学ネイリスト同じ種類の青使ってまーす! このキャッツアイ綺麗ですよね!

• みい♡

みい♡@tatatatattata2823青も良いですね❣️😍✨ 何度もインスタなどで見てましたが、実際にみるとキラキラがすごく綺麗ですよね🤩💕❤️

みい♡さんの人気クチコミ