Diorアディクトリップマキシマイザー001初投稿です!まずは安定のマキシマイザーから♪【効果】すぐ唇が乾燥してしまう私でも、朝昼晩3回だけ付ければ怖いものなしのリップです!少しスースーするかんじも、効いている感じがしちゃいます。リップクリームを手放せないという方はぜひ試して欲しいです♡カプサイシン成分がふっくら唇に♡【色】単品ではあまり色はつきません。色が欲しい時は、これを塗った後に別のリップを使用してます!※今は限定色のコーラルも出てます!またレポします!#Dior#ディオール#リップ#マキシマイザー#デパコス
もっと見るDior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「こんばんは、愛音です!前回の投稿にもたくさ..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
愛音✾@フォロバ100%さんの人気クチコミ
こんにちは、愛音です!前回は初投稿だったにも関わらずたくさんのいいね・フォローありがとうございました🥰今日はLIPSでも好評だったこちらの商品をレビューします💄💕✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼マシェリアクアデュウエナジーEX<ヘアトリートメント>(購入場所によって違いますがだいたい)¥800〜✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼もうこれ名前からして強そうじゃないですか!?←私もサラサラでいい匂いの髪の毛になりたい!と思っていた時にこの商品をLIPSで見つけました!ちなみに皆さんのレビューには「サラサラになる!」とか「髪の毛がいい匂い!」など書かれていたのでこれは期待できる!と思って購入してみました😍今日は“使い始めて2週間くらい”のレビューをしようと思います!今回少し長めです🙇まずは匂いですが、フローラルフルーティーの香りです🥰私は普通に好きな匂いでしたが苦手な人もいるかなという印象です。ですが、匂いはそこまで強くないので全然大丈夫だと思います。実際手にジェルを取ってみるとサラサラしてるしいい匂い…!!その後髪の毛に付けてみたのですが、まず「あれ?あんまり匂いがしない…?」と言うのが率直な感想です。タオルドライ後に塗ったのですがそれが良くなかったかなと思い、ドライヤーで少し乾かしてからつけたのですがこれも結局変わらず…残念…😥ドライヤーで完璧に髪の毛を乾かすとほぼ匂いはありません。もしかしたらマシェリのシャンプーと一緒に使えば効果抜群だったかも…?笑私は普通のシャンプー使ってるので…(相性の問題?)このシャンプー使い切ったらマシェリ買ってみようかな…🤔次は1番大事なサラサラになるかです💁これは…めっっっちゃ(サラサラに)なります!!!!!!!!!!!!!!!!最初に使った時に「うわー!サラサラだ👏👏」ってなりました笑元々地毛がストレートなのであまり効果ないかなとか思ってたけど全然そんなことないです!凄い!!!私は【ドライヤーで半乾き→マシェリ→完璧に乾かす→アイロン】の順で髪の毛のケアをしていますがもうアイロンまでちゃんとするともうほんとにサラサラです!!!!(語彙力皆無)画像2枚目はドライヤーで完璧に乾かした写真です。サラサラではありますがよく見ると短いぴょんぴょんした髪の毛が出てるのが分かると思います。それを無くすためにアイロンを使います!デデン!(画像3枚目)ぴょんぴょんした毛もなくずっと触ってたくなる髪の完成です!ほら…ずっと触ってたくなる髪の毛ってあるじゃないですか??それです!!!!!ほんとにそれ!!!!!!髪の毛がサラサラってだけでテンション上がりますよね⤴︎︎︎︎︎⤴︎︎︎︎︎男性って意外と髪の毛よく見てると思うのでそういう細かいところから変化していきたいですね☺️ただ…!!!使ってみて⚠ここは気をつけて⚠というポイントがあったのでそこだけ説明します!それは【付けすぎるとヌルヌルしてしまう所!】多分こんな人いないと思いますが私1回匂いが強くならないかなぁって思っていっぱい付けたことがあるんです😅そしたらアイロンの段階でヌルヌルしてしまいあちゃーってなったことがあるのでいい匂いになりたくてもつけ過ぎには注意です笑もし匂いとかにこだわりがなくてサラサラヘアになりたい!って方がいればぜひ使って頂きたいです!オススメです🍀ここまで読んで頂きありがとうございました!ぜひ❤️・💬・(📎)・フォローお待ちしております!また、次回のレビューでお会いしましょう!またね〜👋✨#マシェリ#ヘアトリートメント
- 2019.09.27
こんばんは、愛音です!前回の投稿にもたくさんのいいねありがとうございました🥰今回は、私がオススメするスキンケア用品を紹介しようと思います!(既にタイトルでも分かってしまうのですが…🤣)↓↓↓それがこちら〜!↓↓↓✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼・ももぷり潤い化粧水¥900・ももぷり潤いジェルクリーム¥1,200✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼そう!皆さんも知っているであろうももぷりです🍑💓💓では、1つずつ紹介していきます!【潤い化粧水】・保湿力★★★★☆こちらはさらっとしたテクスチャなので暑い季節におすすめです!ベタベタせずさっぱりとした肌に仕上げてくれます✨なのにちゃんと保湿されている感じがあるのも◎◎乾燥肌で物足りないかもって思った方!その時は潤い濃密化粧水もあるのでそちらを使ってみてはいかがでしょうか?(私はそちらも買ってみました🤭)・香り★★★★★これは文句なしのいい香りです笑桃!めっちゃ桃!🍑💞・パッケージ★★★★★見てもらえれば分かるんですが可愛い…♡中身が見えるのでなくなりそうって時に早く気付けます!・コスパ★★★★☆私はコットンに出して使っているのですが出しすぎてしまったり(私のせい)というのがあるのでそれくらいですかね笑それでも長い期間使えるのでコスパはいいと思います!【潤いジェルクリーム】・保湿力★★★★★こちらは少しぺたぺたしますがしっかりお肌に蓋をしてくれている感じがしてよかったです🤭そして!!!なんといっても“オールインワン”なのが嬉しい👏👏忙しい朝に便利なんです!!!・香り★★★★★こちらは無臭みたい…これもももの匂いあればなぁ…なんて🤭・パッケージ★★★★★丸くて可愛いです!(語彙力どこいった)化粧水の透明な感じと変わってこちらもすきです…♡・コスパ★★★★★値段も化粧水よりはお高め。使う量は人によって変わりますが私は一回量は少ない方なのでちょうどいいです👍長く使えるので手で直接触れたくないという方はスパチュラ?の購入をオススメします(私は綺麗に洗った素手ですが笑)〜私流使い方・ポイント〜・朝は時短のためオールインワンのジェルクリームのみ使います・夜はしっかり保湿したいので両方使って丁寧にケアします・化粧水を使う時は手よりコットンがおすすめです・最近唇がめっちゃ乾燥するので少しだけ唇にも塗りますこんな感じです!!!!私はももぷりを使ってから肌荒れが少なくなった気がします🤭(肌荒れの話はまた後日…)そして、私が初めてリピートしたスキンケア用品でもあります!(1本目終わる前にもう一本買ってしまった…笑)ドラッグストアなど身近な所で売っているので気になった方ぜひ買ってみてはいかがでしょうか?ここまで読んで頂きありがとうございました!❤️・💬・📎・👤お待ちしております!また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨#ももぷり#スキンケア#化粧水#ジェルクリーム
- 2020.05.19
こんばんは、愛音です!前回の投稿にもたくさんのいいねありがとうございました🥰今回は私が雑貨屋さんで一目惚れならぬ一鼻惚れ?した商品を紹介します笑💄💕✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ジョンズブレンドミストボディミスト(ホワイトムスク)(購入場所によって違いますがだいたい)¥1,700〜✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼値段を見ていただくと分かるんですけどちょっとお高め…😅体だけじゃくて髪の毛にも使えるしそれくらい価値あります!!!では早速いきましょう〜!※お時間のない方は🌼マークまでとばしてください!まず、私がこれを買おうと思ったきっかけは雑貨屋さんで前にいたお姉さんが色んなボディミストのテスターをシュッシュしててその中で圧倒的にいい匂いのやつがあったからです笑で、お姉さんが去った後どのボディミストか確かめるべく私もシュッシュしまくった結果この商品にたどり着きました(お姉さんありがとう(*॑꒳॑*))🌼・パッケージ…うん!シンプルでいい!おしゃれ!(語彙力どこ?)・コスパ…値段高めだけど105mL入ってるし全然減らないから◎・香り…最初に紹介したようにホワイトムスクの香り!めっちゃお姉さんっぽい!!!他にも匂いあったけどこれがダントツ!!ほんとに好き!!・香り持ち…私は夜ドライヤーした後髪の毛に付けてるんだけど朝起きても匂い残ってるしすごい👏朝から幸せな気分になれる!朝香りが弱いなって思ったらもう1回つけるのもあり!髪しばっててほどいた時ふわって香るのも◎男の人もこれで落ちちゃうね笑手首にもつけることあるけど香り持ちがいいのは明らか手首<髪の毛!!⚠︎⚠ここが残念…⚠︎⚠付けたてはアルコールの匂いがすごいこと😭体につける場合は最初アルコールの匂いが気になるかもしれないけど仕方ない!!!←アルコール弱い方は気をつけた方がいいかもです😱ここで私流ボディミストの付け方(髪の毛)を教えちゃいます☺☺1.お風呂上がりドライヤーで髪を乾かしたあと頭左右に1プッシュずつした後周りの髪の毛に馴染ませます2.その後アルコールの匂いを飛ばすように髪の毛に空気を入れながらドライヤーで軽く風をあてます3.そうすると匂いがゆるふわになって?幸せに包まれます笑笑今までフィアンセのボディミスト使ってたけど浮気しそう…←値段高めだけど(n回目)買って損はないです!!!この匂いに包まれてるのすっごく幸せです🤭🤭皆さんも見かけたらテスターシュッシュしてみてください笑ここまで読んで頂きありがとうございました!ぜひ❤️・💬・(📎)・フォローお待ちしております!また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨#ジョンズブレンドミスト#ボディミスト#ホワイトムスク
- 2020.02.27
こんばんは、愛音です!前回の投稿にもたくさんのいいねありがとうございました🙇約1ヶ月ぶりの投稿になってしまった…ごめんなさい!今回はついに手に入れてしまったあの商品を紹介しようと思います!↓↓↓それがこちら〜!↓↓↓✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ちふれ口紅549レッド系パール(無香料)¥385(税込)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼エロリップで有名なちふれの549番!友達もこれ使ってて、LIPSでもブルベに似合うとのことだったので(最近ブルベの可能性があることに気づいた私)安いし買って試してみるか!と思い買ってみました🤗ちふれ様…!私みたいな金欠学生が大変喜んでます…!!!!(これからもよろしくお願いします🙇♀️)では、早速使ってみた感想を🌈〇色味2枚目の画像見ていただけると分かるんですけどめちゃめちゃ良くないですか!!!!??(語彙力)深みのある赤とギラギラしすぎないラメが綺麗すぎる…今の季節にピッタリだしエロリップって言われてる理由がわかる気がする👏これは買った方がいいです!めっちゃ好き😍〇発色発色はもう写真(2枚目)の見たままです!3枚目に実際の写真載せましたが綺麗すぎる😭💖💖〇色持ちご飯を食べると多少色は落ちますが完全に落ちることはないです!なので塗り直しもあまり必要なく快適に過ごせます!色持ちとは別になってしまうかもしれないのですが、塗りたてでマスクをつけるとマスクにベッタリ色が付いてしまうので1度ティッシュオフすることをおすすめします!🙆♀️そうすることで大分付きにくくなります!〇塗り心地スルーっと塗れると言うよりかは口紅なのでちょっと硬めでした!唇がカサカサしてると目立つので保湿が必要かもです…🥺〇使う上でのポイント❕・リップ自体が硬めなので事前にリップクリームなどで保湿しておくとスルスル塗れて◎・マスクをつける時は1度ティッシュオフしてからつける!こんな感じです!いや、めっちゃ可愛いのにこんな安くていいんですか!!!!???もうほんとにほんとにありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️(2回目)今度他の色も試してみようかな🤭買うのを迷ってる人!!!ぜひ買ってみてください!!オススメです!!最近寒くなってきましたね❄⛄皆様体調にはお気をつけください〜!ここまで読んで頂きありがとうございました!❤️・💬・📎・👤+お待ちしております!また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨#ちふれ#CHIFURE#口紅
こんばんは、愛音です☺️今回、LIPSを通じてオペラ様からこちらの2色をいただきました♡✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼・リップティントN107-オレンジリリー-¥1,650・シアーリップカラーRN105-クリアライラック-¥1,320✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼本当に本当にありがとうございます🙏✨🌷🐝…どちらも春限定色で4/23より販売です…🌷🐝どちらのカラーもお花がモチーフになっているみたい…かわいい!せっかくなので使って見た感想をお伝えしようと思います!!⚠3枚目唇の写真あり!⚠それでは行きましょうっ♪--------------------------------------------------------------------【リップティントN107-オレンジリリー-】・特徴:ラメが入っているのでキラッキラ✨✨ティントなのにするする塗れてかつぷるぷるの唇に💋・色味:名前にオレンジって付いてるくらいだからイエベさん向きなのかな?って思うかもしれませんが付けてみるとガッツリオレンジではなく肌なじみのいい赤みがかった薄付きオレンジなので使い方次第でブルベさんでも使えるかも🤭イエベの私は顔色が明るく見えたし写真を見ていただけると分かるんですが春にピッタリの色なのでぜひ💛・色持ち:もちろんティント様様なので◎【シアーリップカラーRN105-クリアライラック-】・特徴:綺麗な紫!!!!ラメがたくさんでキラッキラ✨こちらもするする塗れてぷるっぷるの唇に💄💜・色味:見た目がThe紫だったのでブルベさん向きかなと思ったんですが、写真を見ていただけるとわかる通りピンクっぽい!こちらも薄付きでブルベイエベ関係なく使えそう👏👏イエベさんで紫・ピンク合わないんだよなぁって方は他のリップと重ねて使うとよさそう🤔ですが、写真3枚目を見ていただくと分かるんですがこれ1本でも全然問題ない!!!(すごい)・色持ち:ティントよりかは落ちやすいかもしれないけど全然気にならない◎--------------------------------------------------------------------☆結果☆どちらもするする塗れてプルプルの唇になる💋ラメだからってギラギラになりすぎない!ナチュラル!色持ち抜群!これからの季節にピッタリ☺️なかなか気分の上がらないこの時期ですがぜひこちらの新色を使って気分を上げていきましょう💪⤴︎………!!今の時期お出かけできない方に朗報です!イミュ様がオペラのリップ1本〜購入で送料無料というキャンペーン(〜5/25まで)を行っているそうなのでこの機会にぜひ購入してみてみてはいかがでしょうか?😍イミュ公式URL:https://www.imju.jp/shop/c/c1020/私も買っちゃおうかな🤔🤔ここまで読んで頂きありがとうございました!❤️・💬・📎・フォローお待ちしております!また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨#提供_オペラ#OPEPA
- 2020.04.20
こんばんは、愛音です!前回の投稿にもたくさんのいいねありがとうございました🙇そして久しぶりの更新になってしまい本当に申し訳ないです…!今回は、こちらの商品をを紹介しようと思います!↓↓↓それがこちら〜!↓↓↓✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク¥4,070(公式様より)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼もうこの商品は言わずもがなですよね!!!?笑最近友達の誕生日でプレゼントをディオール様で購入したので自分にもご褒美と思ってこの商品を購入しました←-使ってみて-いやー!すごい!(語彙力)つけた瞬間プルプルの唇になるんですよ!!?最初はスースー?しますが慣れます笑(⚠️苦手な人は注意です)ちなみに香りは甘いミント(公式様より)です🌿🌿私は寝る前に付けることもあるんですが、朝まで乾燥してなくてビックリしてます…!ただ、ラメが入っているので寝る前に付けるのに抵抗がある方は普段のメイクで使うのがいいのかなと思います😀普段使っているリップの上から塗るだけでもいつもと少し違う雰囲気になるし、保湿されるのでオススメです!!⚠️リップの上から塗るとチップに色がついてしまう可能性があるという点だけ気をつけてください!そのため手に取ったり綿棒を使って塗るなどすると汚れずに済むと思います✌以上です!Dior様がケアリップNo.1を謳っている理由がわかります(神でした🙇♀️)私の感想だけでは伝わりそうに無いのでぜひ、使ってみてください!←手放せなくなるので…笑今回は短めですがここまで読んで頂きありがとうございました!❤️・💬・📎・👤お待ちしております!また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨#Dior#ディオール#リップ
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- リップグロス
- 2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
- Dior(ディオール)