• ことみんと on LIPS 「久々のiHerb☘購入品紹介☘左上から★ナトラケアマキシパッド..」(1枚目)

ことみんと on LIPS 「久々のi Herb☘購入品紹介☘ ..」

久々のi Herb☘購入品紹介☘ 左上から ★ナトラケア マキシパッド夜用10個入り ¥630 マキシパッドレギュラーふつうの日用14個入り ¥587 こちらはリピ商品です!クッションのように フワフワしてて肌触りものよくフィット感がありすごく気に入りました!ナプキン自体が大きく、袋にそのまま入ってるため主に家用です。 出先では個包装のものを使ってます。ほぼ家からでないのでこちらをリピートしました。 USDAオーガニック認定.塩素不使用.プラスチック不使用なと身体に優しいナプキンです♡ ★ネイチャーズウェイ オーガニックMCTオイル480ml ¥1718 ダイエットのお供に♡ コーヒーやプロテインに混ぜて飲んでます。 朝一番に摂取すると代謝があがり痩せやすい身体になるとか♡便通も良くなるので嬉しいこと だらけ✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ 前に飲んでたメーカーのオイルが売り切れだったためこちらは初購入\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ ★ナウフーズ ソリューションモロッコ産レッドクレイパウダー170g ¥573 昔々使ったことあるんですが使用感は覚えてない🤗w 暑くなって角栓達が自己主張し始めた ので再購入しやした。週に1.2回を目安に使ってみようと思います。 ★スキンフード ブラックシュガーマスクウォッシュオフ100g ¥1079 i Herbでの購入は初めてですが、もう何度も リピートしてる商品˙ᵕ˙♡毛穴を綺麗にして くれるし、トーンアップ効果もあるし、肌がもちもちになるしでもう大好き😘💕 ★ソルガー パントテン酸550mgベジカプセル100粒 ¥1617 ビタミンB複合体で必須栄養素群のひとつ。 体内エネルギーの代謝のサポートをしてくれたり肌の油分をコントロールしてくるとか⁈ ダイエットにも良いしオイリー肌だしニキビが出来やすいので気になって買ってみました!ビタミンcとも相性良いみたいです。効果が楽しみ! ★アルバボタニカ アクネドゥトフェイス&ボディスクラブ227g ¥866 最近お尻にニキビが出来てしまい😭 何かないかなと調べたところこの商品に出会いました。顔にも身体にも使えるそうです。 ニキビに効くとのことなので期待を込めて _(´・` 」∠)_ 以上購入品紹介でした! めちゃめちゃ気に入ったものは 後日また紹介します✧((ੰ⸝⸝ᵒ̴̶̷ѳᵒ̴̶̷⸝⸝)ੰ)* ౄ #i Herb #i Herb購入品