• Hiyori on LIPS 「私は炭酸飲料を飲みすぎて親に糖尿病になるから禁止されてから豆乳..」(1枚目)

Hiyori on LIPS 「私は炭酸飲料を飲みすぎて親に糖尿病になるから禁止されてから豆乳を飲んでいます ..」

私は炭酸飲料を飲みすぎて親に糖尿病になるから禁止されてから豆乳を飲んでいます よく飲むのは、「麦芽コーヒー豆乳 カロリー50%オフ」です!甘くて美味しいので1000ミリリットルのパックを買っています ネットで検索して見つけた、豆乳プリンの作り方をご紹介します このアプリでもたくさんの方が作って投稿しているので、ぜひ調べてみてください😊 材料         用意するもの  豆乳          タッパーなど固めるときに液を入れるもの  ゼラチン   ↑コップ1杯分位の豆乳で3グラムくらいです 作り方 1、 耐熱のタッパーなどに入れて600ワットで1〜2分温めます(蓋をしなかったら液が溢れ出たの                   で気をつけてください!) 2、 ゼラチンを入れて素早く混ぜます 3、 しばらく放置してから、冷めたら冷蔵庫に入れて冷やします 完成✨ 3グラム入れると、プルプルの柔らかめのプリンになります! 私はよくコーヒー味で作ります! 早く冷やしたい時は、冷蔵庫に入れる前に冷やすときに、タッパーの下に保冷剤をしいて冷やしています! 簡単で美味しいです😊ぜひ作ってみてください!