肌について質問、相談です!私の肌2、3枚目のように毛穴が目立って困ってます。どんなケア方法がいいのか、なにを使えばいいのかがわからないのでわかる方教えてください🙇♀️#いちご鼻 #スキンケア #毛穴ケア #可愛くなる方法 #肌を綺麗にする方...
もっと見る関連するクチコミ
- うか
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.11.10
毛穴の黒ずみ気になる人ちょっと来て! 鏡見て自分のいちご鼻が気になってついつい角栓を押し出しちゃったり、洗顔の時に強くゴシゴシしちゃう人いない? 黒ずみ毛穴って目立つからつい触っちゃうし、頑張ってケアしてもなかなか良くならないし困るよね。 毛穴の黒ずみってなかなか良くならなくて、どうしても長期戦になるんだけど、お手入れのポイントとかおすすめの成分をまとめたから参考にしてみてほしい!🌼
もっと見る- ナラ|毛穴ケアオタク🍓
- 女性
日本の女性は全世代でイチゴ鼻が気になっているそうです、私もです,笑 小鼻だけが鼻筋と比べて,汚すぎる‥‥ ワセリンを鼻に塗って上にラップを被せて、蒸しタオルをのせ、何分か置いた後に綿棒でワセリンを取るというのは有名で聞いたことはあったのですが、したことがありませんでした。美容外科の先生が効果があるとおっしゃっていたので,実践!!
もっと見る- 氷室 雪
- 2024.06.08
スクラブが入っている訳では無いので 特に刺激は感じません! 黒ずみに関してはそんなに感動はなかっかも😭 白いポツポツ角栓が気になる人の方が効果を実感出来そうな気がしました!!!
もっと見る- りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-
- 20代後半
- 2024.07.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレ毛穴すっきりパック鼻用黒色タイプ皆さんは白と黒どっちが好きですか?笑😆ビオレさんのザラザラ・黒ずみ汚れで目立つ毛穴汚れに!毛穴の角栓、奥からとれる説明は・毛穴の角栓奥からとれるひ...
もっと見る- 𝓡𝓮𝓷𝓪◡̈⃝︎ ✩︎⡱
- 混合肌
- イエベ秋
使用方法次第で効果が雲泥の差‼️最重要ポイントは、お風呂で使うことです!いちご鼻と戦い続けて10年間🍓!!色んな洗顔、クレンジング使い切ってきましたが、これが一番効きました✨One-day'syouのノーモアブラックヘッド使い方次第で本当に消...
もっと見る- yuu🍀フォロバ100%
- 混合肌
- ブルベ冬
万能オイル!!! これ一つ持っていたら何にでも使える!特に、毛穴ケアに名高いオイルで、、、 実際に使ってみましたが、少し毛穴の角質がオフできました!ほんの少しの手間とこのオイルでいちご鼻を少しずつケアすることができます。 いちご鼻のケアはこれ!【スチーマーありの場合】①洗顔後にスチーマーを当てて、毛穴を開く②ホホバオイルを馴染ませる③水で流す
もっと見る- おせり🐶フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
黒ずみ毛穴ってなかなか消えないよね、、、 なにをしても残ってる黒ずみ毛穴に、実際にダイレクトに効いたスキンケアを紹介するよ✊🏻✨ もっと美肌に近づきたい方は ぜひ参考にしてみてね👶🏻⸝⋆⸝⋆
もっと見る- らな ♡ 韓国スキンケア / 韓国コスメ
1907
- 2024.04.12
とろとろテクスチャーのスクラブパック。小鼻の周りなど、黒ずみやざらざらが気になる部分にくるくる馴染ませてしばらく置いて、洗い流すだけでつるつるな手ざわり。 スクラブは細かめで肌あたりが優しい。とろとろだから伸ばすのが楽しい♡ 香りはシトラスティー。すごーく美味しそうな香りで好き! これからの季節に嬉しいじんわり温感で心地よい使い心地です。
もっと見る- なゆ@フォロバ
- イエベ春
毛穴の黒ずみを解消した方法を紹介しています。スキンケアに高いお金をかけるよりも確実に治るのでぜひ参考にして下さい〜♪ TwitterのDMだと質問とかお答えできるので何かあったら是非✨ この投稿が良かったと思ったら、フォローといいね・保存お願いします👍
もっと見る- りん
- 男性
- 脂性肌
- 2024.08.28
こちらの商品はTikTokの有名インフルエンサーも使用履歴あるらしい!! 主成分である炭が皮脂吸着に効果的で、黒ずみから毛穴の中の老廃物までディープクレンジング可能だからブラックヘッドが消えそう😍 しかも洗い流したあとつっぱったり乾燥するんじゃないかって思ったけど、意外とそんなことも無く肌の水分や油分が保てそうです🫶🏻 ̖́-
もっと見る- りぃたむ
- 敏感肌