LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  •  きなこ  フォロバ100🫶 on LIPS 「こんにちは!きなこです!今日はドラッグストアでたまたま目に入っ..」(1枚目)
  •  きなこ  フォロバ100🫶 on LIPS 「こんにちは!きなこです!今日はドラッグストアでたまたま目に入っ..」(2枚目)
  •  きなこ  フォロバ100🫶 on LIPS 「こんにちは!きなこです!今日はドラッグストアでたまたま目に入っ..」(3枚目)

きなこ フォロバ100🫶 on LIPS 「 今日はドラッグストアでたまたま目に入った ..」

こんにちは!きなこです! 今日はドラッグストアでたまたま目に入った 毛穴ケア商品を正直レビューします! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【結論】 ★★★★☆4です! 毛穴の奥深くの黒ずみまでは1回では効果は出ませんでした。 ですが1回でここまで毛穴の開きや 凹凸が無くなるのは感動しました🌸 これから使っていって 1本無くなる時にまたレビュー書きます 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⚠️今回は鼻の正面の毛を抜いて 剃ってからケアをしました。 (その方が効果が最大限でます) STEP1をコットンに染み込ませて 肌に置き10分放置し、洗顔を行い STEP2の化粧水を付けました 大体多く使っても5回分は余裕であるので、 1回辺り300円前後の計算になります コスパもよく気になった時に出来るというので とても良いと思います とにかく鼻ツルツルになりました笑 これは続ける価値ありそうなので 引き続き使ってみます‼️ #毛穴ケア#毛穴#スキンケア#自分磨き#いちご鼻 #黒ずみ毛穴#つまり毛穴#垢抜け