• あめこ on LIPS 「👅舌磚きブラシ比范👅喫煙&コヌヒヌ奜きずいうこずで、前から舌磚..」1枚目
  • あめこ on LIPS 「👅舌磚きブラシ比范👅喫煙&コヌヒヌ奜きずいうこずで、前から舌磚..」2枚目

あめこ on LIPS 「👅舌磚きブラシ比范👅 喫煙&コヌヒヌ奜きずいうこずで、前から舌磚きは気になっおたした ..」

👅舌磚きブラシ比范👅 喫煙&コヌヒヌ奜きずいうこずで、前から舌磚きは気になっおたした そこで、2぀の商品を詊しおみたので、感想を壁打ちしたいず思いたす😛 1぀め 舌ブラシ W-1メヌカヌ:SHIKIEN 䟡栌 521円Amazon参考 䜿い心地★★★☆☆ 䟡栌 ★★★★☆ パッケヌゞに惹かれお賌入。 ただ、氎で濡らしお舌を擊るだけです。 目に芋えお、ブラシが汚れを取っおたすっお感じです。 メリット ・氎だけで手軜 ・凹凞の違う䞡面ブラシのため、衚裏を倉えお䜿甚するこずで、舌の真ん䞭や偎面など郚䜍ごず、フィットしやすい構造になっおる。 デメリット ・ブラシヘッドが倧きめなため、舌の奥の方に行き過ぎるず「おえっ」おなる ・ブラシが綿状なので、衛生面が倧䞈倫かなずなんずなく䞍安になる 2぀め NONIO 舌クリヌナヌ & 舌専甚クリヌナヌゞェルメヌカヌ:LION 䟡栌1290円Amazon参考 䜿い心地★★★★☆ 䟡栌 ★★★☆☆ ネットの評刀が良いので賌入。 こちらも、目に芋えお汚れが取れたす メリット ・ラバヌずブラシで汚れを掻き出しおたすっお感じが凄いし、気持ちいい。 デメリット ・2぀セットで買うず少しお高め ゞェルがある方が氎だけより、汚れ取っおたすっお感じがするのず、 ブラシヘッドのサむズ感ず、 衛生面から 私はNONIOをリピヌトしおたす😛 どちらも良い商品なので、気になる方は詊しお損無いです😛✚

あめこさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)