Eec6ad6f7366e04a9a1ff1c7 1595313443 small

ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー

• マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「◯まるで夜空🌌アイシャドウグリッター◯こん..」

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙
  • ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙

◯まるで夜空🌌アイシャドウグリッター◯ こんばんは、最近毎日が忙しくて常に急いでるゆゆです笑😸🤍 今回、LIPSを通してENBAN TOKYO様からマルチグリッターカラーを提供いただきました! 大切に使わせていただきます。ありがとうございます☺️✨ ✨ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 03 ✨レビュー ぱっと見かなり紫。。?ちょっと使いどころが難しいカラーかなと思ったんですが 肌に乗せると一気に艶やかなブルーパープルに💙💜 偏光パールが角度によって輝いてまるで夜空のようにキラキラ🌃💫  目元だけではなく、リップ・ハイライトなどにも使えて大活躍の予感😭💙 こんなに豪華な輝きなのに、肌に優しい!↓ ✔︎(オリーブ果実油・ホホバ種子油・モモ葉エキス配合) ✔︎(合成香料・植物由来成分・鉱油物・アルコール・紫外線吸収剤フリー)          だから、安心して使えます😴✔︎ ぜひぜひ、これまでのアイシャドウとは一味違う自分らしいシャドウを見つけてみてください〜!💎 #提供_ENBANTOKYO #ラメ博覧会

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81942件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

ゆゆ 10月ほぼ毎日投稿🚙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー

2020/8/20
ENBAN TOKYO(エンバントウキョウ)
ENBAN
TOKYO発のブランドとして、MADE INJAPANの高品質を徹底追及したリップ・アイ・ハイライトなど、自分次第で自由に使えるマルチアイテム。 夜遊びシーンやオンライン上でも映えるラメ感や色味の8色展開。 ■マルチグリッターカラーのPOINT ・多彩な偏光パールの輝きが角度によって表情を彩り、洗練された目元を実現。顔全体をぱっと華やかで明るい印象に ・目元だけではなく、リップ・ハイライトなど自分次第で使い方は自由自在! ・単色遣いでも存在感バッチリ!2色使い・3色使いでさらに目を惹くような仕上がりに。 ・弾力のある新感覚テクスチャーで、サラッとした使用感・透明感で粉飛びせずに綺麗に伸びる。 ・どのパーツでも使用できるよう肌のことを考えた植物性保湿成分を配合。余計な素材は入っていないので安心安全。
  • CHIKYU
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08

2020年10月27日(Tue)