• プリズムヴィーナス アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

sacha🐰

ギランギラン大好物🤤❤️ かっわいー(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• がほ
    がほ

あーーーダメかーーーやっぱこっち買うべきやったかーーーーーー😣😣😣‼️‼️‼️ちくしょ😣😣😣‼️‼️‼️笑笑 可愛ええなぁこっち〜💦💦💦

• ちゃんみ🐈

@gahoxxxがほちゃん、追加購入しよ‹‹\(´ω` )/››www 私もオレンジ欲しくなってきたよー🥺 でも似合う気しない💦 フォローはずれててもがほちゃんとお話しできれば満足୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

• がほ
      がほ

@gahoxxxあれ?おちゃんみごめん、フォローしてなかった??こないだしたはずなのに外れてた??あれ??ごめん!!!

• りぃ
    りぃ

ちゃんみちゃん♡ かわいい💕 しかもブルベにはいいね!

• ちゃんみ🐈

@ree_1107水色だからブルベ向きっぽいよね💕 もう見た目が可愛すぎる🤩

きい🥕

可愛いー😍❤️ 私には似合わないけど好きな色ー💕 早くメイク見せてー❣️待ってる🥰

• ちゃんみ🐈

@ki_iiこの組み合わせ可愛い色だよねー😍 明日早速メイクしようかと企んでるよ💕

とみりー

私も今日ヴィセ投稿だお❤️ おちゃんみはこの色買ったのね🥺✨絶対似合うな💕 めっちゃ可愛くないかこのヴィセ??もうこれは心奪われるやーつー🙈

• ちゃんみ🐈

@tomilly101見た見た見た〜💕 さすがとみちゃま✨✨ どれも似合うし、全色とか参考になるー😍 本当このヴィセ のは可愛すぎる〜💕

• みよ
    みよ

可愛いー😍✨ 早くメイクみたい😍😍😍

• ちゃんみ🐈

@miyo_215可愛すぎる🤤💕 私も早くメイクしたいです💕

maki

可愛い~❤️っていうかみんなヴィセ買ってるのね☺️✨メイク投稿が楽しみ💕

• ちゃんみ🐈

@makitan215いや〜だってこの配色可愛すぎて🤤✨✨ 他の色も可愛かった💕 まきちゃんも実物見てー! めちゃ可愛いから😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あーちゃんみー!!とみりーさんとおそろんやん(。◕ ∀ ◕。)えーほしいなー😭

• ちゃんみ🐈

@maimai0619うへへ、オソロやー🤩💕 ぷぅさんもお買い上げしよ?💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わー!きらんきらんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちゃんみ🐈

@sayaka714obqはい、名言頂きました‹‹\(´ω` )/›› 女子はみんな欲張り♡_φ(・_・メモメモ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chanmi_mimiみんなよ♡女子はみんな欲張り♡

• ちゃんみ🐈

@sayaka714obqキラキラは正義なのです‹‹\(´ω` )/››💕💕💕 秋はマットで大人っぽくもしたい欲張りさんは私です🤣

ジャス

ちゃんみちゃんに似合いそうな色味だね❤ メイク楽しみ|*'ω')💕

• ちゃんみ🐈

@shiny_gloss_9r8ブルー系のシャドウはずっと避けてて超久しぶりだから、私もメイクするの楽しみ〜💕

ひろろん

アイシャドウ買いすぎから我慢してたけど… これ欲しい!!😍💓

• ちゃんみ🐈

@hiroron113おおお、それはお得に買えるやつですね(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

ひろろん

@chanmi_mimi アイシャドウ収集止まらんよね🤣 今日ドラストの500円券もらったから買お😍💓

• ちゃんみ🐈

@hiroron113おヒロ様、1200円ですぜ😎✨✨ 買いましょうw マスク生活でアイシャドウ収集止まらないですよね🤣

• momo@猫2匹います🐈

コメント失礼します! ラメ感がアディクションに似てて気になってます👍綺麗な輝きです🌟

@momo_sabachanごめんなさい、コメント下です💦

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimi子猫だとたくさん撮っちゃいますね😆もし良ければそのうちニャンコ投稿楽しみにしてます!

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachanムービーも撮るのでかなり容量ヤバイです🤣🤣🤣

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimiはい、インスタントカメラが懐かしくニヤニヤしちゃいました🤣 猫写真ばかり撮ると写真が何万枚にもなって容量くいますよねー😅

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachanインスタントカメラ懐かしくてシミジミしてました😂 スマホだとパシャパシャ沢山撮れるからいいんですけどね❤️ 容量とデータ飛んだ時の悲しさが…😱

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimiせっかくだから残したいですよね! 確かにインスタントカメラだと一枚一枚無駄にできないから気合を入れて撮りますしね!

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachan今の子の写真残すように、きちんとバックアップとらなきゃです💦 昔ならインスタントカメラとかあって現像してたから、不便だけど便利でしたよね!

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimiうちは7年前が子猫でしたので携帯変えたりして写真残ってないのです💦子猫の写真羨ましいです〜😆

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachan前の子それで全然子猫時代の写真ないので、今めっちゃパシャパシャしてますよ😂

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimiあっというまにでかくなるんで子猫の時の写真たくさん撮っておきたいですよね〜😆

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachan子猫の時にしかない可愛さですもんね😍 一瞬一瞬を大事にしていきます🐈💕

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimi子猫は騒がしそうですが可愛いです❤️

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachanまだ2匹ともチビなので、どうなる事やらです😂

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimi羨ましいです!うちの猫は気難しい性格だから一匹飼いです😭本当は三匹は飼いたいですよ〜😅

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachan来週もう1匹お迎えです🐈💕 前の子居なくなって寂しかったのが賑やかになります❤️

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimiそーなんですか!また新しいニャンコきたんですね!最高です😆

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachanありがとうございます❤️ この子は捨て猫で16年一緒に過ごしたんですけど、2ヶ月前に亡くなってしまい、今新しい家族を迎え入れました! 楽しみにしてます❤️

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimiアイコンの猫ちゃんですね!可愛いです! 同じコーセーなので結構似てると思うんで比較してみますね😆

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachan猫好きで、我が家でも買ってます❤️ アディクションとの比較投稿待ってます😍✨✨

• momo@猫2匹います🐈

@chanmi_mimi猫可愛いですよね🐈 早速試してみたいと思います!

• ちゃんみ🐈

@momo_sabachanコメントありがとうございます💜 私も猫大好きです🐈 プチプラなので是非試してみてください😍✨✨

• ちゃんみ🐈

また日曜日に新しい子お迎えするので、うまく写真撮れたら投稿しますね😍

Visée プリズムヴィーナス アイズ PK-3 ミントピンク系の口コミ - 💎Visee リシェ 💎プリズムヴィーナス アイズ

◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎ 💎Visee リシェ 💎プリズムヴィーナス アイズ 💎PK-3 ミントピンク系 本日8/21発売✨✨ 発売されたら絶対このカラー買うって決めてたやつ💕 乙女心をくすぐりません、このカラー😍✨✨ (中身オッサンやけどもw) プチプラなのにラメがギランギラン♡ そして発色も良い✨ しかも美容液成分入りだと…😳✨ 果たして似合うのかは不明だけど、早くこれ使ってメイクしたーーーーい💖 メイクしたらまた投稿します! 他の色も可愛くて、全色欲しくなる〜😍✨

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

1,320円
  • 保存数:13623件
アイシャドウランキング第157位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

1,430円
  • 保存数:5942件
アイシャドウランキング第164位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ダブルヴェール アイズ / Visée

ダブルヴェール アイズ

1,100円
  • 保存数:3803件

とにかくすごーく可愛い!指で簡単に塗れて今どきっぽい目元に仕上がるキラキラアイシャドウ

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8298件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

6,380円
  • 保存数:3474件
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée プリズムヴィーナス アイズ

ブランド名
Visée(ヴィセ)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのVisée取扱店舗はこちら
バリエーション
  • BE-1 ニュートラルベージュ系
  • GR-2 ゴールデンカーキ系
  • PK-3 ミントピンク系
  • PU-4 オーロラパープル系
  • OR-5 バレンシアオレンジ系
商品説明
透明感あふれる色と輝きで、ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3 色セットアイカラーです。 ・A・B 色:高輝度パールを最高水準量配合※。※ヴィセ内比 透明感のあるプリズムフィットパールがまばゆい輝きを放ち、華やかな目もとを叶えます。 ・C 色:目の際だけでなく、まぶたにのばしても使いやすい色設計です。 ・密着感の高いオイルを高配合。しっとりとしたベースで、パールやラメがしっかりと肌に付着。長時間輝きを保ちます。 ・クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ・軽いのび広がりで、均一な化粧膜をつくります。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・プリズムフィットパール プリズムフィットパールは合成金雲母・酸化チタン・酸化スズです。
メーカー名
コーセー
発売日
2020/8/21
カテゴリ
成分
<BE-1 ニュートラルベージュ系> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、PET、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GR-2 ゴールデンカーキ系> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PET、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-5 バレンシアオレンジ系> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、PET、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PK-3 ミントピンク系> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、PET、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <PU-4 オーロラパープル系> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、メチルパラベン、 (PET/ポリメタクリル酸メチル) ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)