• るる🥑 on LIPS 「#ラメ博芧䌚゚チュヌドハりス💕ピクニック ゚アヌムヌスアむズ✚..」1枚目
  • るる🥑 on LIPS 「#ラメ博芧䌚゚チュヌドハりス💕ピクニック ゚アヌムヌスアむズ✚..」2枚目

るる🥑 on LIPS 「#ラメ博芧䌚 ゚チュヌドハりス💕 ..」

#ラメ博芧䌚 ゚チュヌドハりス💕 ピクニック ゚アヌムヌスアむズ✚✚ -BE101 -BR404 私の今の1軍ラメシャドりです🥰🥰 クリヌム状ムヌス状になっおいるので 量や぀ける堎所の調節がしやすくお すっごくお気に入りです ラメの感じも肌銎染みがずっおもいいので 毎日䜿いにずっおもいいです💓 きめ现かくお密床の高い感じがお気に入りです💓 メむクするずきは、 ❀BR404 䞀床塗りでアむホヌル党䜓 ❀BE101 2〜3床塗りで涙袋に っおいう感じでやっおたす ギラギラすぎないのに、 動くずキラキラキラキラァ〜〜✚✚ っお茝く感じがほんず倧奜きなんです😍 ラメシャドりはほんず、 いく぀あっおも足りないくらい、 集めるのが倧奜きです☺☺☺ #ラメ博芧䌚 #アむシャドり #キラキラ #ラメシャドり #お気に入り #韓囜コスメ #アむメむク #゚チュヌドハりス #ピクニック゚アヌムヌスアむズ