De363326db0e8e128bdc8cc4 1595313894 small

OLOLAディアサム(DearSome)

• ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OLOLA ディアサム(DearSome)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◎ちゅるんとやわらかカラコンO..」

peach🍑
  • peach🍑

◎ ちゅるんとやわらかカラコン      O'loLA(@olola_jp)様より 甘ーい柔らかな目元になる カラコンを頂いたのでレポ🙋‍♀️💓   ▹▸O'loLA DEAR SOME MILK BROWN レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.1mm BC 8.7mm 含水率 43% タイプ 1month 価格 1.610円   太めのダークブラウンのフチに 中がミルクティーのような柔らかなベージュ。   フチありカラコンだけど、 全体的な色味が淡めなのとドットデザインなので、 瞳がくっきりするのに柔らかい目元になれる🤩💋  ちゅるんとした見た目と色味のカラコンで 甘めなメイクにぴったり👏👏   気になった方はぜひチェックしてみてください😆💓 O'loLA様ありがとうございます😘🌟    では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓    #olola #オロラ #ミルクブラウン #色素薄い系 #韓国カラコン #peachのカラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 これは…!〇iviringに似てる…!?😳最近はこういうタイプのデザイン増えてるよね😂微妙な違いなんだろうけど…選ぶの難しい〜!🤔💭

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeすこーしの差なんだけどね🤣🙌 そして明日もう一つカラコン投稿予定なんだけど、それもなんか似てるから私も見分けかつかないかもしれないって慌ててる🤣🤣🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosme確かによく見たら着色大きめだね!😳✨着色直径違うだけで結構変わるよね〜🤔✨本当好みの問題だね🤣🤣🤣

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこちゃん🍞❤️ だ、だよね?笑 あんまり大きな声で言えないけどそんな気がしたの🤣笑 こっちの方が柔らかい色味なんだけど少し濃くて、気持ち着色が大きい気がしたよ🤔🤔

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:11919件

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ディアサム(DearSome)

• 2箱 2枚: 1,610円
2020/6/1
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:13.1mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1month