• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「めちゃくちゃナチュラル👁バレずに盛れるカラ..」

ぶぶち
  • ぶぶち
  • イエベ 秋

めちゃくちゃナチュラル👁 バレずに盛れるカラコン💓 ______________________________ POPLENS VIVI RING (ビビリング) チョコ 1month G.DIA 13.0mm DIA 14.0mm BC8.6 ______________________________ 今回紹介するチョコはほんっっっまに自然🥺 ビビリング全色つけ比べましたが、ダントツで裸眼に近いです🤤 バレたくないけど盛りたいって人にはめちゃくちゃオススメです🥰 レンズは、縁が黒に近い焦げ茶で内側にじんわりと暗めのブラウンの配色です💓 着色直径は裸眼の一回り大きいかな???ぐらいですごく自然なんですけど、付けると目が透き通ったように瞳がワントーン明るくなります👀 黒目が茶色っぽい人はもう少し明るめに発色すると思います🥰 このカラコンの時は圧倒的にナチュラルメイクです😶💓 普段アイメイクが濃い私にとって、ナチュラルメイクだと物足りないのでこのチョコが欠かせなくなりました💓 レンズも着け心地がよくて1日つけていても潤ってるので、目が渇きがちな私にとって最高です🥰 最後になりましたが、この度POPLENS様からお試しさせて頂きました!本当にありがとうございます!☺️ このViVi Ringはワンデーもあるのでもし気になった方がいましたらお試しください☺️💓 本当に可愛い、、、 #カラコン #カラコンレポ #カラコンナチュラル #POPLENS RING (ビビリング) #ナチュラルカラコン #チョコ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵此方のお品だとメン玉が昆虫にならず自然ですね👍 でもでも💦カラコンより ぶぶちさんの充血が気になります~😅お疲れでしょうか⁉

• ぶぶち

ぶぶち@temarixこんばんは!!☺️💓 本当にビビリングは使いやすくて良いです☺️ 花粉のアレルギーのせいですぐに赤くなってしまうんです😭😭 お気遣いありがとうございます😭💓

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20146件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2031件

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

POPLENS(ポップレンズ)
  • 1month [1箱2枚]: 2,490円
  • グレー
  • チョコ
  • ピンク
  • ブラウン
  • ベージュ
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%
STAR VISION
カラーコンタクトレンズ

2022年11月30日(Wed)