Ab8903d90cd401fe3e2b8231 1595316355 small

OLOLAエアリス(Heiress)

• エアリス(Heiress)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリス(Heiress)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリス(Heiress)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OLOLA エアリス(Heiress)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◎ナチュラルハーフのオリーブカラコン..」

peach🍑
  • peach🍑

◎ナチュラルハーフのオリーブカラコン     O'loLA(@olola_jp)様より 瞳が澄んで見えるような オリーブ色のカラコンを頂いたのでレポ🙋‍♀️💓   ▹▸O'loLA HEIRESS Olive レンズ直径 14.2mm 着色直径 12.7mm BC 8.7mm 含水率 43% タイプ 1month 価格 1.610円   着色直径が小さめでフチがないから 瞳の大きさに左右されず リアルなハーフアイになれちゃう😆💘   明るめのオリーブとイエローゴールドの色味に 虹彩のような柄のキラキラしたカラコン。 着けると自分の瞳の色と混じって 落ち着いた色味のオリーブになるから すごく馴染んで元からこんな目ですけど? って言えちゃいそう🤣🙌笑   透明のある澄んだような でもどこかエキゾチックさも醸し出す ハーフ系カラコンです🙋‍♀️💓   気になった方はぜひチェックしてみてください😆💓 O'loLA様ありがとうございます😘🌟    では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓    #olola #韓国カラコン #カラコンレポ #HEIRESS #オリーブカラコン #peachのカラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• hoso

hoso色がドストライク過ぎる…!! なんて素敵なオリーブ〜🌿💭 オリーブとかカーキのカラコン本当少なくて探すのも下手くそだからめちゃ参考になる🥺🤍

• peach🍑

peach🍑@0026hosoちゃん🤗💓💓 深みがあるのに透明感もあって綺麗な色味のオリーブだよねえ🥳🙌✨ オリーブ系私も大好きっ😍👏参考になってよかったよ〜🤣💓💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 めちゃくちゃ可愛い〜!💓😳オリーブ系のカラコン好きだから気になる!🥺❣️しかもフチなしとか最強🤩💕

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこちゃん🍞❤️ 可愛いよね👏👏可愛すぎてモデルさんの着画見てこ!これは!ってなったもん😍💘 オリーブ系垢抜けてお洒落なお目目になるからいいよねっ👌❣️ そうなの!そこなの!フチなし強いよね💪💪💪

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:11919件

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA エアリス(Heiress)

• 2箱 2枚: 1,610円
2020/6/1
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:12.7mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1month
  • オリーブ
  • グレー
  • ブラウン
MPCポリマー

2021年04月16日(Fri)