• みるくてぃー on LIPS 「全て独り言と思ってみてくださいオススメの方法や、オススメのコス..」(1枚目)

みるくてぃー on LIPS 「全て独り言と思ってみてください ..」

全て独り言と思ってみてください オススメの方法や、オススメのコスメあったら教えてください♡♡ 雑談① 暑いなーー。 マスクずーっとつけてるから マスク外して鏡見た時 自分の顔に驚き。 マスクの線てなんであんなくっきり 着くのなんでやろーー。 いい方法ないかなー。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 雑談② ニキビの話。 まじ今でこそ色々試してほぼ無くなったけど 顎ニキビってほんとガンコよねーー。 乳液とかクリームとかやめて 化粧水だけにしたら毛穴もちっさくなってニキビもほとんどできなくなった。 油田肌の人にはこれがいいのかも。 あれこれ使うよりは。 お高い化粧水つかってたけど、 メラノCCに変えてから肌の調子がいい。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 雑談③ ねぇ、なんでこんな下地塗ったあとにファンデーションぬるとかさかさの肌にぬったみたいになるん? 調べて時間おいたらいいみたいなこと書いてあって試したけどかわらんし。 なんで。 いい化粧下地に巡り会いたい。 何かあったら教えてください。 ちなみに油田肌過ぎるので高保湿系は合わないことが判明しました。 最近で使ってみた下地↓ プリマの下地 イニスフリーの下地 マキアージュの下地 キャンディドールの下地 エチュードのグローオンベース ジルスチュアートのトーンアップ下地 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 雑談④ ダイエットについて。 空腹がおさまらない。 我慢ができない。 つらい から諦めて 2週間前から筋トレを開始した。 どのくらいで効果 でるんだろう。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄