エレガンスクルーズでモテそうなリップをゲットしました🙋ドぎつい発色のリップが大好きな私突然のラメ入りシアーピンクのリップ購入に自分でも驚きを隠せないでもな〜これめ〜ちゃめちゃ可愛いんだ〜〜〜🙆😍一見春っぽい色だけど、これからの時期にほわほわ系のコーディネートに合わせたら絶対可愛い…………ほんのり淡めピンクのチークとか入れちゃってさおわぁ〜〜〜〜可愛いに5000票🙋🙋🙋🙋🙋🙋#エレガンスクルーズ#ライブリールージュBR03です👄おっきめのざくざくラメ(写真伝わりづらくすみません)、保湿OK、SPF20PAUL&JOEの下地と似てる香りがしますカラバリ豊富なので多色買いの予感💄💗
もっと見る【新色レビュー】エレガンス クルーズ ライブリー ルージュの人気色を比較 - ♥︎エレガンス クルーズ より
おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ | ”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ステイン ルージュ | ”元々の唇の色をキレイに見せてくれて内側からじゅわっと発色してるような感じ♡保湿力も◎!” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ ミニ | ”そのツヤとラメが爆裂に上品さを放つ! そしてなんだか良い香り!♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
yuni@新規フォロバ100さんの人気クチコミ
❄️CHIFURE2番パーリールーセントルースパウダー(パフ入り)・2番パーリールーセント(偏光パール)1番ルーセント(パールなし)・20g800円(税抜き)プチプラ界で最強のパウダーです見た人絶対買った方がいい。。。キャンメイクのマシュマロパウダーは乾燥肌の私には合わなくて、粉ふきみたいになっちゃうんですが、これは違う、、、、!!しっとり(重要)馴染んでくれて、毛穴が一瞬で!!隠れます!!細かいラメが少し入っていてそれのおかげか、めっちゃ綺麗になる、、、。ちょっと前に投稿したデパコスのコフレより全然いい、、、、(小声)透明感を売りにしてるだけあって、本当に透明感が出ます!!凄い🙄買ってから気に入って毎日使ってる🤤乾燥肌なので粉が付きすぎない、且つナチュラルな仕上がりが好きなのでずっとすっぴんパウダーを薄く乗せてたんですけど、これと出会ってからはパウダーで乾燥しないことを知って毎日顔にはたいてます。笑パフもペラペラなやっすい(c〇nmake)のじゃなくて、厚みがはんぺんくらいあります(笑)めちゃふわふわでやわらかい✧肌に優しそうしかも無香料なのでどなたでも使えます👾匂いきついパウダー苦手だから嬉しい😭こういう穴あきのパウダーって調節難しいから私は嫌いなんですが、、、もう一個の固形のパウダーっぽいのはどうなんだろ、、?透明感を売りにはしてないけどパーリールーセントタイプあるみたいだから買ったらレビューします😮(笑)安いから気軽に買える(笑)使い方としてはパフに適量取ったら揉みこんで手の甲などで少しオフしてから使いますそのあとブラシで余計な粉を叩くとなお良し🐷あんまり量がつかなくて調節難しい、、3回くらい塗ってます🙂本当にオススメだから無くなると困るしみんな買わないでいいよやっぱり👾👾笑いいねとクリップありがとうございますちょっとだけ編集しました!
- 2018.12.01
ちふれの細かなパールが入っているパーリールーセントのパウダー、ルースパウダーとプレストパウダーをそれぞれ比較してみました(´∀`)お値段はどちらも800円です。ルースパウダーは以前レビューしてかなり反響があり沢山いいねとクリップを頂きました。ありがとうございます🙇まだ見てない人は是非そちらも確認してみて下さい。わたしのベストコスメ2018殿堂入りしました(?)ルースパウダーとっても良かったのですが如何せん入れ物がでかく持ち歩きに向いてない、、そこで見つけたのがプレストパウダー👏コンパクトで持ち運びにぴったり🥺しかもミラーとパフもついて800円・・・。手に何度も塗って比較したんですがキラキラしただけで全然分かりませんでした(笑)ごめんなさい・・・😅質感はどちらもほとんど同じでした(˘ω˘)どちらも細かなパールが入っていて顔がぱっと明るくなります。くすみが気になる人にオススメです!ニキビ等を隠せるようなカバー力は殆どないですが、パールのおかげで毛穴はかなり綺麗に隠れ、なんと乾燥も気にならない・・・(乾燥肌なので大事)某キャンメイクのパウダーは顔の産毛に粉が沢山引っかかって(?)厚塗り感というか・・・ナチュラルさに欠けるし、ちふれと違ってしっとりしてないために乾燥が気になる・・・😞ちふれはどっちもしっとりしていて乾燥肌さんに本当にオススメ・・・。なのにサラッサラになる。おかしい。凄い・・・。パール効果でツヤ感もだせるしどうなってるの・・・(笑)まとめるとどっちも粉に違いはほとんど無いんですけど、パフが厚くふわふわなのと粉がルースタイプなのもあって、ルースパウダーの方が普段使いはオススメです!!持ち運びにはミラー、パフ付きのプレストパウダーが良いです!!二つ買っても1600円・・・破格・・・ということで皆さん二つ買いましょうプレストパウダーのレビューにフェイスパウダーが多く交じっていて評価低くなってる気がするんですが、、☹️実際はもう少し高い気がします!!(笑)分かりませんけど!ありがとうございました(◜◡◝)#スウォッチ#ベスコス2018
- 2018.12.28
こんにちは。久しぶりの投稿です🙇♂️今日は以前投稿して好評を頂いたちふれのパウダーと、人気のイニスフリーのパウダーを比較してみたいと思います!【innisfreeノーセバムミネラルパウダー】▫️内容量:5g▪️価格:750円▫️@cosmeさんの商品説明:2つのパウダーが、テカリのもととなる皮脂と汗をコントロールするルースパウダー。赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダーです。皮脂吸収パウダーが肌表面の余分な皮脂を吸い取り、皮脂調節ミネラルパウダーが汗と皮脂をしっかりおさえます。▪️使用した感想コンパクトで持ち運びに便利。片栗粉のようにサラサラで粉質は細かく、乾燥している。一度に出る量が少なく何度も取る必要がある。パフは薄く、頼りない印象だけど最低限は使える。伸ばすと無色透明。カバー力は殆ど無い。兎に角サラサラしていて夏場やお直し用におすすめ。【ちふれルースパウダーパーリールーセント(パール入りタイプ)】▫️内容量:20g▪️価格:800円▫️公式サイトの商品説明:自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つパウダータイプのおしろい。化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。▪️使用した感想大きいので持ち運びには不便。粉質はしっとりしていてカバー力も少しあり、パール入りなのでツヤと透明感が出る。一度でパフに結構取れるため、2回くらいで全顔塗れる。たまに蓋を開けるとパフに多量に付いている時がある。困る。パフは厚いが中身がスカスカに感じる。値段を考えたら十分。冬におすすめ。【まとめ】使用用途や肌質によって変えるのがベストだと思います。ちふれはサラサラと謳っていますが、しっとりしていて脂性肌には向かない印象です。私は乾燥肌ですがイニスフリーはサラサラになるし乾燥することもなく、個人的には好きです。ただ小さいので使い勝手は悪く、持ち運び用にしてます。コスパだけで見たらちふれの圧勝ですが、使用感や用途で判断するのが賢明かと思います!四枚目の写真ですが、左側にイニスフリー、右側にちふれを塗りました。イニスフリーは写真だとわからないので写すのを諦めましたがw、目視だと透明感が出ました。片栗粉塗った後を想像して貰えたらと思います笑。ちふれはやはりツヤとカバー力を感じます。この投稿が良いと思ったらいいねとフォローお願いします🤝!参考にしてくれたら幸いです🙏(youtube風)
- 2020.05.28
RMKイレジスティブルグローリップス12ミックスベリーローズ3.7g税込3240円この口紅最強です・・・。公式サイトではもう売れ切れているので、店舗にあるかわかりませんがみんな早めにチェックです😂✨画像の唇自分で載せておいてめちゃくちゃに恥ずかしいですが、超絶エロ可愛くないですか??😭ツヤ感もあって赤と青の細かいラメかキラッキラです・・・。たまりません・・・😭秋冬に持ってこい!!のエロリップ🥰ただ色持ちはあまりしないのでこまめな塗り直し必須です(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)〜でも口紅自体がかなり滑らかで凄く塗りやすくて、全然乾燥もしません!保湿力はあります🥰試しにティッシュオフしたらすぐに取れてしまいましたが、うっすら残った色とキラキラがまた可愛い!!元の唇が可愛いみたい(?)3024円ならデパコスにしては安い方だと思うので試してみる価値あります(∩´∀`∩)ラメが入ってるリップは全部で7色あるみたいなので、ほかのお色も試してみようと思います(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷)❣️#rmk#エロリップ#ベリーローズ
- 2018.10.07
☆ディオールアディクトステラーシャイン🆕2019年4月19日発売カラー展開:全27色グレーズド19色スパークル4色ミラー4色リップカラーと同系色のマイクロパール配合。あらゆる角度に反射し星を感じさせる煌めき。発色最大8時間、潤い最大24時間持続◎ー輝きの種類も選べるー明るい輝きとナチュラルなツヤ感「グレーズド」、パールがまばゆく光る「スパークリング」、メタリックが輝く「ミラー」の3種類今回わたしが購入したのは、571「スターライト」ミラーローズピンク662「コンステレーション」スパークリングコーラル759「ディオールライト」ミラーベリー891「ディオールセレスティアル」スパークリングパープルピンクラメラメギラギラリップ大好きな私にはたまらない色展開😭😭😭可愛すぎて4色買っちゃいました、、、。8時間持続は嘘ですが(笑)、潤いはかなり持続します🥰リップクリームなどで保湿しなくてもスルッと伸び、縦じわも特に気になりません♥︎シアーな発色なので似ている物もあると思いますが、、色展開もかなり豊富です。写真撮るの下手すぎて似てる色に見えますが実際見ると結構違います🥺571はナチュラルなやや白みがかったピンク🥰662は馴染みのいいコーラルピンク、571と少し似ています。759はもう少し写真より赤っぽいですが、ピンク味がかったレッドです。肌なじみかいいので赤リップ初心者さんでも挑戦しやすいかと思います!891はtheワインレッド🥺馴染みがいいとは言い難いですが、私好みでめちゃ可愛い😽ザクザクラメがたまりません。大満足なお買い物でした🥺❤️~皆さんもぜひ色味だけでも試して見て下さい◎#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.26
まだ脱毛していない人、していたけど生えてきてしまった人に全力でオススメします、、業者からの回し者ではありません、、、。(笑)まずは公式サイトをチェックしてみてください胡散臭すぎて驚くかもしれませんが、、(笑)-------❁❁❁-------まだ2回しか使用してないんですが、(3回目忙しくてずっとおさぼり)効果が凄いです、、、。見た目が赤くなったり変化しないのでどうしても同じところに2回やっちゃったり、全く出来てないところとかが出てくるんです(私が雑なだけかも)だから足とか腕とか見ると、生えてるところと生えてないところがありますw生えてないと言っても、短い毛が生えてます!剃ってから数日経ったくらいの😅でも生えてるところは1cmあるんじゃないかくらい生えてますw多分あと数回したらツルツルになるのかな、、?夏までに余裕で間に合うわ、、。ただ問題点としては、背中とか難しいかもしれないです!家族とか恋人がいる方はやってもらうといいと思います(笑)私は恥ずかしいので無理です(笑)-------❁❁❁-------私は公式で買って、結構直ぐに届きました。16時までの注文で当日発送されます。その時のセットでエクストララージとか眉毛用とか3つくらい貰えましたが、眉毛用はぶっちゃけ全く使えません、、(笑)ピンセットで挟んで抜くようなタイプで難しくて、、😅あんなので脱毛できるのかそもそも、、、、(笑)時期によって色々違うものがついてくるので要チェックです(ˊ̱˂˃ˋ̱)カラーはツヤあり濃いめピンク、ツヤありホワイト、ツヤありシャンパンゴールド、ツヤなしブラックです🙃コンセントに挿して使えるタイプです🔌送料、代引き手数料は無料で、分割払いができます。月々3000円~です。サングラスと保冷剤、カードリッジが3つか4つついてきます!勿論高価なものなので保証もあります✨一年保証が無料であって、有料で➕2年保証が延長できます!もう本当にオススメです、、、!お金持ちで自分でやるのは面倒くさい!背中も全部お店でキレイにして欲しい!って方以外は絶対ケノンの方がいいと思います(笑)vioとか(iは出来ないかも)、胸のあたりとか恥ずかしいじゃないですか。。?私だけ、、?好きな時に出来るし、痛かったら強さを調節できるし、何よりめっちゃ安いし保証もついてくる、、。私もケノンと同時にサロンもたくさん調べましたが、終わったら生えてきちゃったとか、脱毛完了までに時間かがかかるとか、効果があんまりなかったとか、、。勿論ケノンもいいクチコミばかりではないですが、30万と7万じゃ効果出なかった時の損失の差が違います。。。。(笑)ということで夏までにどうぞご検討ください(回し者ではありませn)追記他の方のケノンのクチコミを見て私の思うこととしては個人差めちゃあるやんけ!ですw放置すれば普通にボーボー生えてきますが、毛が割と細めなので、2回で腕の毛は効果を実感しました🙃脇なんかもめっちゃくちゃ実感してます。ツルツルではないにしても、細くて短いけがひょろひょろはえてます(笑)冬だから放置してるのでわかりやすい~!!(笑)でもやっぱ飽きっぽくて継続苦手な人は無理かも、、私も飽きっぽいし面倒なことは嫌いですが天秤にかけた時に安い方がいいので我慢してます、、。背中と首と顔もセルフで私はやってますが、テレビ見ながらとかで1時間くらいかかってるかも、、もしかしたらそれ以上、、(笑)ついでにいうと冷やすのもだるいので大体冷やしません(笑)顔はもしかしたらと怖いのでガンガン冷やしますが(笑)毛がバチッとしたあとに焦げた感じがしなかったら平気で往復しちゃいますし、取扱説明書読んでないのかなバリに無視します。ああいうのはクレーム対策ってのもあると思うので、よっぽど説明書が注意してこない限り、自己責任で加減します。勿論怖い人は説明書通りにやったほうがいいですよ!!追記22枚目にきったないですが証拠写真載せました(笑)肘側は全然生えてきてないんですが、一部分めっちゃはえてます(笑)早く3回目やらないと、、、、。クリップといいねありがとうございます🙃
- 2018.11.24
商品詳細情報エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ
- 生産終了
- 鮮明な色と輝き。 みずみずしく鮮やかに彩り、 紫外線や乾燥から守るリップスティック
- アルビオン
- 2018/9/17(最新発売日: 2020/9/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!