• 辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!!ども!依怜やでー!!#依怜..」(1枚目)

辞めます   依怜 on LIPS 「coolじゃないよ!おちゃめだよ!! ..」

coolじゃないよ!おちゃめだよ!! ども!依怜やでー!! #依怜と恋乃夜の恋ばな ↑見てねー! コクられた回数 4回  コクった回数  6回 両想い    2回 です😆 (*´∀`*)ポッ ラブレターが多いw 今気になってる人…いますww 足がめっちゃはやいねん!! 可愛い感じもちょいありの、めっちゃ頼りになるねん!! けどモテ男😭 親友も好き😅 親友には話してないですがww 同じクラスです!! 出席番号が鄰なんよ、 理科のときにさ、目が悪くて(私が)めっちゃ目を細めてたらスッと自分が書いたノート出してくれん!! めっちゃ嬉しかった!! マジで! けど叶わんから諦めよ😭ww 終わりで良い??

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽めちゃこくられてるやん! いいなぁ

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17(゜ー゜)(。_。)

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcsそうかなぁ

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17いいやん!!!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcsいやいや、私なんてこくられたの両思いだった人だけやもん!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17全然少ないで!!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない学校始まったー?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@supreme_make_jcsよみうりランドって知ってる?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@supreme_make_jcs来週から6時間

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@supreme_make_jcsおそっ

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@natuha0724monetanうち9月から!! 給食室が新しくなった⭐

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@supreme_make_jcs同じだぜ!今週の月曜日から給食食べたら帰る!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@natuha0724monetan始まったぜー!

•  梅   雨   🌧️

梅 雨 🌧️すっごぉ!!えれちゃ可愛いもんなぁ💭

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@supreme_make_jcs可愛そうに( >Д<;)

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@y_0806(*ノω・*)テヘ(*´∀`*)ポッ すごくないけどね!!

•  梅   雨   🌧️

梅 雨 🌧️@y_0806課題におわれてるぴえん(´・c_・`)

辞めます   依怜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)