•  ミスクレオ on LIPS 「普段からオイルはスキンケアに取り入れているのでこれだったら2層..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「普段からオイルはスキンケアに取り入れているのでこれだったら2層..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「普段からオイルはスキンケアに取り入れているのでこれだったら2層..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「普段からオイルはスキンケアに取り入れているのでこれだったら2層..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「普段から オイルはスキンケアに取り入れているので ..」

普段から オイルはスキンケアに取り入れているので これだったら 2層タイプで オイルとお水を混ぜて使う化粧水なので わざわざステップにオイルを加えなくても 充分オイルケアができます。 ただHPを見ると洗顔後にブースターとしてオイルを使ってからこちらを吹きかけるって書いてありましたが 洗顔後直で使っても タマヌオイルの抗酸化効果を実感できるので いい感じの肌にしてくれますね。 香りもみかんの爽やかな香りがするので リラックスできると思います。 後こちら 石垣島、八重山諸島のテリハボクの実から搾油したスーパービタミンEがたっぷり入った タマヌオイルと 久米島沖の ミネラル豊富な海洋深層水 海洋深層水と 国産のものが使ってあるのも日本人の肌には合うのかなって思います。 ボトルもサンゴ礁をイメージできるようなカラーも キレイですよ。 #ボタニカルギフト #タマヌオイル #石垣島タマヌオイル #PR