• 梅ちゃん on LIPS 「動画はInstagramにあります。𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーを..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「動画はInstagramにあります。𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーを..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「動画はInstagramにあります。𓅪𓂃𓈒𓏸アンバサダーを..」(3枚目)

梅ちゃん on LIPS 「動画はInstagramにあります。 ..」

動画はInstagramにあります。 𓅪𓂃 𓈒𓏸 アンバサダーをさせて頂いているピュアリーフ三重(@pure_leaf_mie )のスキンケアシリーズのサンプルを頂いたのでご紹介. ↓↓↓ 5月の「an・an」にもこちらのスキンケアシリーズは掲載されています→ちなみに表紙は星野源さんと綾野剛さん. では早速ご説明. ↓↓↓ 〇クレンジング(150mlTAX別¥7500-) 少し多いかな?とおもうくらいが適量です. くるくると優しくマッサージをしてから洗い流します. テクスチャはゆるめのとろみのある透明な液でこちらのラインは全て無香料ですので香りが苦手な方に向いていると感じます. 洗い流した後はつっぱる事もなくしっとりとした洗いがりです. ↓↓↓ 〇リキッドソープ(200mlTAX別¥8000-) こちらは液体なのですが泡立てて使用します. 少量でも泡立ちはとても良いです. キメが荒いかな?と感じましたがもったりとした泡がふんわりお肌を包んでくれるのでお肌への摩擦もほぼありませんから安心して洗顔できます. . そして洗い上がりにびっくりした!! . 「毛穴が消えた…」 これはほんまに驚きました. お肌の色もツートーンくらい上がってるしっ!!→さっぱりしっとりもっちり. もうこのソープだけでええわ、ともおもいましたが続きます. ↓↓↓ 〇ジェルパック(200gTAX別¥8000-) こちらのジェルパックは週に2~3回の特別ケアなのですが連続使用をしました. テクスチャは柔らかく少し弾力のある綺麗な透明のジェルです. 主な成分は金(お肌のターンオーバーを整え、美白効果と細胞を活性化させる効果)→ソメイヨシノ葉エキス(お肌への鎮静効果と肌荒れを予防してくれる成分)→生コラーゲン(ハリとツヤをお肌に与えてくれます)等です. . たっぷりケチらずに2~3ミリくらいの厚さに塗布して20分位放置. どんどんお肌がジェルの水分を吸い込みます. すごい浸透力に驚き… これは主成分の金が微弱電流を発生させるので美顔器で美容成分を入れている、とイメージしてもらえたら浸透力の高さもわかりやすいとおもいます. . そのままスリーピングパックとして塗布した状態で寝ても良いのですが今回は洗い流して次の手順に行きました. もうこの時点でお肌は水分たっぷりでとぅるんとぅるんですよ. ( ˙༥˙ ).。o(𓈒 𓂂𓏸) ↓↓↓ 〇シュミレーション(100mlTAX別¥15000-) こちらはシミやソバカスの生成を抑える効果があるリンゴ果実培養細胞エキス(腐らないリンゴとして有名なスイスの希少品種のリンゴから培養されたエキスです→皮膚細胞の働きを助けて美白やお肌のキメを整える効果もある成分です→ざっくり説明→このエキスはクレンジングとリキッドソープにも入っています)と生コラーゲンを主成分に作られています. . お肌の気になるところにポイントで馴染ませます. とろみのある白濁したテクスチャですが伸びはとても良いです. . 外出前に塗布することで日焼けによるシミやソバカスの予防にもなります. ↓↓↓ 〇ローション(250mlTAX別¥7000-) ローションがほぼ仕上げになるって珍しいとおもいましたが塗布後に納得. こちらは透明で伸びも良くほんとにローションって感じやのに塗布後の保湿力がめっちゃ高い→濃厚な美容液を塗ったあとのようにお肌がもっちーとします. ↓↓↓ 〇クリーム(100gTAX別¥15000-) ケアの仕上げのクリーム. とろみのあるとても伸びの良い仕上げクリームです. 塗布した瞬間にフレッシュ感がお顔を包みます. しっかりと保湿されているのでこちらを使用している間は手持ちのクリームは使用していませんでした. ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピュアリーフは元々製薬会社で研究・開発をされていた方が立ち上げ2010年の上海万博でワールドデビューをしたブランドです. 「自然環境を破壊しない」をコンセプトに赤ちゃんも使える化粧品を作っているケアコスメです. . . 成分はいくつかの天然物質を合わせて防腐効果が得られるように作られていますので全てのお品がパラベンフリーでパラベンの代わりに使われる防腐剤のフェノキシエタノールも不使用→これはとても珍しいとおもいます. ↓↓↓ ピュアリーフのお品は全てノンケミカル→化学物質を一切使用していません. . 化学物質に過敏になってしまう方も安心して使用できるスキンケアシリーズだとおもいます. 敏感肌でお悩みの方や乾燥肌の方にも向いていると感じます. タグ付けしていますのでピュアリーフ三重までお問い合わせをどうぞ. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ #スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#白玉肌#美白#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代スキンケア#40代#アラフォーママ

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)